Алёна Савкина рассказала, что проект помог ей накопить денег на квартиру

Алена с нетерпением ждет возвращения из Владивостока своей мамы, Татьяны Владимировны, которая продает там квартиру, чтобы у младшей Рапунцель появился крупный взнос для оплаты ипотечного кредита.

На своей странице в инстаграм Алена призналась, что за периметром, до прихода на проект, она не могла себе позволить купить жилье. У нее были огромные расходы.

На проекте на всём готовом девушка начала экономить, чтобы быстрее закрыть долги. Ипотеку Савкина взяла на 20 лет, но надеется, что выплатит кредит раньше установленного срока.

Стоимость недвижимости Алена не озвучивает. Благодаря Дому 2 сбудется её мечта.

10 комментариев

  1. Конечно экономит, сейчас же ей перекрыт доступ в мужские стриптиз-клубы. crazy Да и свой ручной стриптизер за ней присматривает laugh . Там Захарова вроде ее сдает, говорит, что в месяц у Савкиной за периметром до 300-400 тыс уходило на оплату их услуг. Платила по 50 штук за каждый поход, чтоб ее пьяное тело в приватах обслуживали shock

    22
  2. Вот не боятся брать? Дурка не вечная, как показывает практика, могут в любое время выкинуть, не договориться и т.д. Образования нет. Блогерство тоже не вечное, нормального контента у нее нет, да и инста вроде подумывает закрыть рекламу. Мужиков она находит никчемных. Если только приблудится к какому нибудь папику, и то не факт, ума нет, прибьет еще ее или снаркоманится, так как начало по вдыханию, по слухам, положено.

    21
    • Принцесса Анастасия

      Зачем папику крокодил с ребёнком? Даже ее Нарик сказал, что ее только за деньги хотят.

      19
    • Чтобы так рассуждать надо мозги иметь, откуда они у портовых.

      11
  3. Вот таким шл@хам «проект помогает»,а нормальные мамы-одиночки мыкаются по чужим углам,но ни одной из них в голову не пришла идея «строить любовь»под камерами!

    19
    • Принцесса Анастасия

      Пусть идут на проект, и зарабатывают на квартиру. Кто не даёт?

      5
      • Чувство собственного достоинства, мораль, воспитание, адекватность.

        23
  4. Можно осуждать ее сколько угодно. Но тут она молодец! Своя квартира это так прекрасно:)) ещё и в Москве. С детем мама. Пахать не нужно)) Хорошо устроилась laugh

    3
    • В ипотеку это ещё не своя,а банка.

      1
      • Практика показывает, что ипотека оправдывает себя, так как рост цен на квартиры в Москве. Мы 3 года назад купили трешку за 12,7 млн, сейчас она стоит 20 млн.
        Процентов мы столько не заплатим)