Анастасия Паршина решила отпустить Никиту Уманского

«Зачем мне интересоваться человеком, который не интересуется мной и ребенком… Я люблю его, но перелюблю, я такого человека не хочу любить.

Я ему тогда сказала, ещё раз уйдешь, сюда больше не приходи» , — рассказала Настя.

8 комментариев

  1. Сх*я ли, простите, беременная баба должна мужика бежать возвращать?! Яббаров, ты придурок, не все женщины за мужские брюки держатся!! Совсем уже охренели!

    20
  2. Я все не пойму, что у нее за беременность? Она какого-то эльфа вынашивает?

    8
  3. Везучка

    Слишком поверила портам быстро и стала самоуверенной прЫнцессой! Ничего,пусть одна мамочка встретит ее из роддома! Уманского не защищают,тот еще дебил!

    3
    • Везучка

      Слишком быстро поверила понтам

      3
  4. Опарыш вечно жрущий ЗАДОЛБАЛ!!! У него же язва,что он жрет как не в себя-то?!

    3
  5. Вредина

    А кто сказал, что от него брюхата?!

    1
  6. Уже вместе живут, вечером ра холятся, с утра сходятся, даа ненужных человека, никаких стремлений, только пожрать и в кровати повалятся.

    1
  7. Он видит, ч о тупая и только деньги на уме, как качнуть с него, как все соски на дом 2,я их не различают, смотрю, когла телик лень переключать…. Но часто лень)) и она только бабло видит и подать из за этого стали)) таких набрали, безпринципных и тупентких, одна Анастасия Тайсон, как я её зову, которая щащишаяст, по мордам силиконовым настучала… Но, ей предъявили, типа она драчунья, специально перевернули, как всегда, для стравливания и рейтинга.. Она настоящая…