Анонс эфира — мама Рапунцель и Дима выясняют отношения

Мама Ольги Рапунцель рассказала, из-за чего поругались Оля и Дима. Дмитренко не подарил жене цветов на выписку из роддома и на день рождения.

9 комментариев

  1. ЕленаP

    Ну, Дима тоже тот еще гусь! Мозги у него, как лесной орех. Противный!

  2. Откуда у них деньги, нищета….Безносочный канешн мог бы для приличия букет приобрести , да и на днюху жене своей любимой и ,многообожаемой тоже…Работать иди, ДимАчка

  3. Понеслась п**да по кочкам. Проели все декретные, опять лаются. Скоро Рапа к воротам приползет, душил, скажет

  4. Это что за семейка ? Как же им не стыдно. . Есть ли предел позора для этой семейки ? Понятно, деньги не пахнут, ну не до такой же степени.

  5. ???????просто браво

  6. Потому у что он лошпед, который не привык напрягаться по жизни, а тут какие-то роды и днюха, с чего это он ради них должен изменить своим принципам?!

  7. Ульяна

    По Сеньке и шапка!( Сенька это Срапунцель, до меховой шапки, дорогой и уютной, ей, как до горы раком!) Куда она денется, з-аштопает и будет ходить в этой «шапке»!

  8. Энгри бёрд

    Он носки не может купить, а вы о цветах….хотя вроде как они ж были миллионерами…жили в шикарном доме….был бизнес…где всё ????

  9. Вот откуда ветер дует-то) Вот в кого Рапунцер такая продажная))) маманя, твоя дочка — прост**тка, в прямом смысле слова!) Ты этому лоху ноги мыть должна и воду пить потому что он денился на ш*лаве твоей! А ты сидишь и с наглой рожей какие-то подарки опять выторговываешь до своей ша*шовки))) ой не могу)))