Анонс вечернего эфира 21 марта 2018

Вчера на ток-шоу после ссоры с Леной Хроминой Саймон Марданшин попросил, чтобы Лену отправили на остров. Сегодня скандал в паре продолжается.

5 комментариев

  1. На месте Хроминой, я бы эту истеричку визгливую по имени Сема засудила. Сейчас в меня тапками начнут кидаться, но я считаю, что Хромина-штучный экземпляр. При всей ее ипанутости, она талантливый, творческий человек, у таких людей настроение меняется сто раз в день, они все немного ку ку.. и потом, она красива, абсолютно модельная внешность, ну это мое субъективное мнение. Рядом нужен человек, который будет понимать и принимать ее, а ни это быдло и хамло, голосящее, как баба на привозе..Вообщем, Хромина, знай себе цену, находи равного себе мужчину!

  2. Вар-Вар-Варвара

    Хромина натуральная мегера. Цена ей — быть паханшей на зоне.

  3. ROSTOVA NATA

    Вы меня разочаровываете — прошел слух, что Саймона ушли… Надеялась, что неадекватную бабу-ягу Лену отправят за ним… И что получается-они до сих пор разводят вонь на проекте!

  4. ТатьянаN

    Ужасная бабенка, самомнение зашкаливает, при этом неряха, подурнела в скандалах, а главное такую любовь вырвала у Марго и ни фига не смогла нормально обращаться с любимым. Така любовь!!! Теперь поедет на острова , Шоки цеплять, постарой схеме после Марго.

  5. Астория

    Глядя на это, скажу хорошо что ушел… Недалеко до беды уже. Сегодня ботинком в голову целит со второго этажа, завтра стул прилетит на голову…