Антон Гусев опроверг слухи, что Женя его бросила


Антона Гусева бросила Женя ФеофилактоваНедавно Женя и Антон Гусевы вместе с малышом участвовали в съемках для мартовского номера журнала Дом 2. В этом номере читатели впервые смогут увидеть ребенка, до этого Гусевы прятали сына от посторонних взглядов. По словам самих Гусевых, съемки прошли очень хорошо, а результат получился отличным.

Но после съемок в сети пошли слухи, что Женя и Антон серьезно поссорились. Женя была раздосадована, что они не получили никакой материальной выгоды за первые фото своего ребенка. А ведь Юля и Тигран Салибековы получили от НТВ крупную сумму денег за то, что впервые показали Ролана в передаче «И снова здравствуйте». Но Антон с претензиями жены был не согласен, и на почве этого и произошла настолько бурная ссора, что Евгения даже собрала вещи и уехала к маме в Киров с Даниэлем.

Правдивы ли эти слухи, неизвестно — фанаты Жени уверены, что у них с Антоном идиллия в отношениях, а антифанаты Феофилактовой считают, что вряд ли Женя теперь бросит мужа с московской пропиской. Сам Антон эти сплетни сразу же опроверг:

Гусев опроверг слухи

Сейчас Женя вместе с Антоном, а уезжала из дома только на съемочную площадку Дома 2:

Женя на съемочной площадке Дома 2

Новое фото со страницы Евгении Гусевой-Феофилактовой:

Женя Феофилактова

15 комментариев

  1. Что бы Женя в Киров поехала? ха , для этого надо что бы все что есть в Москве было в Кирове

  2. Да-а-а, нахватался Антоша Женькиных слов — «Завистливые люди». Господи, Антон, да чему же вам завидовать? А у Гусевой на фото не лицо, а маска какая-то и эти пельменищи…. О, что же я такое говорю?! Наверно я ЗАВИДУЮ!

  3. Ну и фото. Как кукла неживая так отофошопили. Можно подумать мы не помним как она выглядит.

  4. Силиконовая баба, ужас.

  5. Я уже реально думаю что у Гусевых что-то болезненное связано с завистью, пластинку в голове заело у обоих. Сами наверное завистливые поэтому и кажется что и все вокруг им завидуют. Ну вот почему бы не сказать «злые люди» к примеру, нет же у них всегда все кто плохое скажет про них сразу «завистливые». А слух конечно дурацкий, ага Женя щас прямо все бросила и укатила в Киров. Не для того она на проекте столько просидела чтобы из-за тупой ссоры переться черти куда одна с ребенком.

  6. Ленчик Пенчик

    Ох, как же мы тут все завидуем, аж почернели. Антонина и Евгения скоро из-за стрингов ругаться будут. Тяжело двум Хламурным барышням в браке жить.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Отличные вышесказанные комментарии. Добавить просто нечеВО.

  8. ранеше о знаменитых людях рассказывали — рабочих, животноводах, растениеводах, ученых, строителей. а теперь о какой-то силиконовой овце! страна — куда катишься??????

  9. Екатерина Коршунова

    В доме нет камер, нет соседей…тогда откуда СЛУХ???? Судя по тому. ЧТО проводится паралель с семейством Салибековых,-становится понятно ОТКУДА у ИНТРИГИ ноги растут. Колесниченко !как обычно решила попиарить своё семейство,- за счот ЕВГЕНИИ.

  10. Татьянка

    про стринги- в точку! Антонина- ваще 5 балло!

  11. Анна Осина

    Небось сам Антошка эти слухи и распустил. Готовит почву для развода. Сомневаюсь, что у этой пары есть светлое будущее. Их действительно только стринги и объединяют.

  12. Ну Феофила в своем духе! Губочки опять надула! Лучше бы расслабилась, да с ребенком больше занималась! Естесственной надо быть Евгения!

  13. Фу какие губы.

  14. Машенька

    НЕ ЗНАЮ, где прокомментировать фото малыша Гусевых, т.к. нигде не зарегистрирована. А фоточку его увидела в другом сайте — МАЛЫШ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА АНТОНА!

  15. Антонш, правда, сын очень похож на тебя) так забавно))) И вообще, ты хороший парень, добрый.