Антон Шоки и Марго Овсянникова стали парой

Вчера Антон Шоки говорил, что не хочет строить отношения с Марго Овсянниковой и разочарован в девушке. Но сегодня Антон передумал, и весь день много общался с Марго. На лобном девушка сказала, что они пробуют построить отношения, и у них все хорошо. Шоки объявил их парой с Марго.

Марго и Антон

14 комментариев

  1. да ну на...

    Дура

  2. Мария Воронина

    Помял Чпоки овсянке тело, та и РАСПАХНУЛАСЬ.

  3. ТатьянаN

    Марго, если Сэм — бабуин, то Шоки по виду, повадкам, сущности своей — мартышка!!!! Он будет таскать каштаны из костра для качков острова, при случае обольет тебя потоком грязи им в угоду, и затопчет тебя в грязь обочины дорог в угоду оргам. В паре не спеши делить с ним койку…

  4. Без комментариев)))

  5. МаринаM

    У Шоки с Комиссаровой тоже все было искренно и красиво. Потом он обгаглел, шантажировал уходом и требовал денег у ОРГОВ. Сейчас у Марго будет в долг брать, выведает тайны ее прошлого, а потом бомбанет этим в интернете, еще и от себя грязи подольет, как это было с Викой. Ну, на проекте можно с ним иметь роман, но по жизни Антон приживалка, приспособленец и альфонс.

  6. Блонди

    Марго там на острове головку напекли солнцем совсем. Пора ее в Москву отправлять.

  7. Марго, ты — непробиваемая Неужели ты по жизни так и будешь собирать всех подряд и тащить к себе в койку? Почему же стыда совсем нет? Или тебе на пару с Шевой пора к с*ксопатологу обратиться? Не можете без потр*хушек?

  8. Ей по фигу, ли ж быть в камере. Мочалка(((

  9. ТатьянаN

    Согласна, но Шоки все-таки надо опасаться

  10. Тата Назарова

    Тоже, согласна! Марго гуляйте, встречайтесь, любите!!! Но будь осторожна — шоки,есть Шоки!!! На вас действительно интересно смотреть — веселые, одним словом -ЖИВЫЕ!

  11. Это тупость называется, доброта — это другое.

  12. Шляндра и пакостный врун, пара ну просто красивее некуда. Не смешите

  13. Ульяна

    Не считала, но по моему на пректе нет мужико с которым эта «весёлая» не была в потр*хушках! Конченая совсем! Не на поляну её надо, а туда ,где её воспитывали!

  14. Галчуча

    «Я сделал большую ошибку, послушав телезрителей, и пришел к Марго. Но узнав про Марго всю правду, какая она есть, хочу сказать, что она не мой типаж. Просто я всегда придирался к этим девчонкам с грязной историей. Не хочу в будущем сидеть на лобном и затыкать себе ватой рот, потому что таких девчонок еще будет полно на этом проекте, и я с такими не буду», — заверил Антон.