Антон Шоки: «Как думаете, Марго реально хочет быть со мной?»

Сегодня в эфире на острове отмечали день рождения Марго Овсянниковой. Антон Шоки сильно выпил, выяснял отношения с Марго и плакал. Антон переживает, что девушка согласилась поехать в отель без камер с Ромой Гриценко. Она ему по-настоящему нравится, но Марго отказывается от реальных отношений с ним, а с Ромой готова ехать в отель. Марго напомнила, что это сам Антон попросил ведущую отправить их туда, и она поедет отдохнуть.

Антон про сумасшедшие отношения

Антон и Марго строят отношения

14 комментариев

  1. Галчуча

    Да как же вы оба задрали то уже…две прост*тутки…

  2. МаринаM

    Шоки отвратителен, вызывает рвотный рефлекс. Какие нафиг отношения? С ним никто не будет. Испортил праздник Марго, все молча вдавились в диваны и смотрели, как он колотит в зеркало. Никто не встал и не отвел его спать.

    • ЕленаP

      Какая мерзкая рожа у этого Шоки! То ли старенький мальчик, то ли молоденький старичок. Но то, что он подленький гаденыш — очевидно!

  3. Ульяна

    Вот такие рожи на проекте назыаются мужчинами. Психушка по ним плачет! Наполеон,Гитлер и Меркель из палаты номер 6!

  4. ТатьянаN

    Ты еще пару раз кинь ее прямо на ступеньки, чтобы разбила себе голову, и тогда она тебя полюбит…. Даже может навсегда и навеки откажется от Грица….

  5. Тата Назарова

    МАРГО, с днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья — ты красивая и добрая девочка! Удачи тебе!!!

  6. Кот первый

    Он своим сиротством до сорока лет будет прикрываться? Вот кому действительно не хватало материнской любви в виде хорошей взбучки с ремнем!

  7. мда уж

    начал писать на редкость почти не на корявом языке))))

  8. ИринаC

    Марго везет с неадекватами: то Саймон, то Шоки. Бежать от таких нужно.

  9. Был бы умнее, даже не задавал бы подобных вопросов.

  10. Марыся

    не смеши мои тапочки!

  11. Марина

    Марго в красном платье произвела фурор! Даже враждебный к ней Витек Небельмес не мог оторвать взгляд ( его долго показывали). Некоторые девки, может, и личиком посмазливее, и фигурки модельные, но так эффектно себя подать никто из них не способен. Марго очень артистична, этому нельзя научиться, это должно быть в крови. Ей завидуют не только девки, но и мужики — что выливается в гнобежку. Они все слабее.

  12. +++++++

  13. ЕленаE

    бррр да кому ты нужен псих