Аня Блюменкранц: «Люди не меняются!»

Аня и Валера Блюменкранц все-таки помирились, но примирение было недолгим. Валера снова отправился гулять в караоке, а Аня заподозрила мужа в измене.

Аня и Валера

19 комментариев

  1. Клякса

    Ну предупреждали ж… так одно место чесалось?? Так средства контрацепции есть, не… не слышала? Что ж теперь, «после драки кулаками махать»…

    59
  2. Бедный малыш. Вот надо было ребёнка заделывать, чтобы так издеваться над ним ещё в утробе(((

    30
  3. Положительная

    Ну вот, жил у Анькиного брата последнее время, а теперь и брат попрёт его за дверь. Вообще непонятно, как может так клинить чела от вливания спиртного? Он ведь не в бессозналке по два дня шляется то у Татки, то по бабам, причём, сам потом удивляется.

    31
  4. Вредина

    Ей просто НРАВИТСЯ быть ЖЕРТВОЙ. С кем бы она не была — будет одно и тоже, все ее бкдкт бросать, изменять и т.п. Не жалуся, раз мозгов нет.

    24
  5. Светлана

    И что ныть, все тебе кричали— куда лезешь? А ты отвечала, — не ваше дело, ты особенная? Что хотела, то и получила! Отгребай, то ли ещё будет, ещё и морде будешь получать! Овца.

    33
  6. Таточка

    Дочитать не смогла, как будто чу*рка пишет, хре*н разберешь. Деградантам такая и учесть, нечего и удивляться. Долбо*бы оба, малыша жалко

    20
  7. а разве можно влезть в чужую семью? он безвольный теленочек?

    13
  8. А я вот уверенна что ей просто нужен был ребенок и штамп, все она про него понимала, но он ей приносил выгоду, иначе бы с ним не была, так что никакая она не жертва

    16
    • кошка ошпаренная

      А какая с блюма ввгода?

      1
  9. Сама женила, сама ребенка хотела. Получила!!! Что ещё? Человека под 40-кет изменить, привязать? Ну это уж извините.

    14
  10. Сама женила, сама ребенка хотела. Получила!!! Что ещё? Человека под 40-кет изменить, привязать? Ну это уж извините, там мозги нужно иметь. И то не факт)))

    5
  11. Милака

    Раньше ты этого не знала. Ну -ну. Все цели достигнуты, халявная свадьба сыграна. Все, финита.

    8
  12. Ну блин, он изменится конечно. Когда эректильная дисфункция его посетит)) вот тогда может задумается… Как бы там не было, ну дура она, да, но этот кобелина совесть то бы поимел уже. Дал бы хоть выносить спокойно. Самое плохое , что из за 2х дебилов страдает малыш…

    2
  13. Анюта, ты мне очень нравишься, но я не понимаю, что ты нашла в Валере? Можно было понять всё о нем по его предыдущим отношениям с Татой

    2
  14. Кому он нужен, это рыхлый алкаш с кучей проблем, в виде отсутствия работы и наличия алиментов. Ещё и с башкой не дружит. Подписаться его максимум, какие там измены.

    4
  15. Жалко Аньку по женски. Валера больной человек. Ну я только одного не пойму нафига им двоим все это надо было? В чем прикол так жить? А ты Валера дебил, Анька носит ребенка твоего под сердцем и весь негатив что вы творите, всё передается вашему ещё неродившемуся малышу.

    2
  16. Марина

    Черного кобеля не отмоешь до бела!

    2