Илья Яббаров набросился на зрителя проекта

Анастасия Нестерова в прямом эфире высказала Илье какой он на самом деле: «Когда ты рот отрываешь, такая х***я сыплется, мы просто вчера офигели, более гадкого мужика ни одна женщина не видела… Он не вменяемый, тебе лечиться нужно в психушке, там уже палата для тебя приготовлена!»

Илья Яббаров не смог выдержать оскорбления в свой адрес и набросился на Анастасию и облил её водой из бутылки.

Хотим напомнить вам, что это не первая ситуация, где Илья ведет себя агрессивно и набрасывается на людей, так же он высказывался, какие зрители дол****ы.

»

19 комментариев

  1. Главное, борода предовольна выходной своего любимца!

    22
  2. КРИСТИНА

    Я согласна,он самый мерзкий за всю историю проекта

    46
  3. Вот выбешивала эта бабенка-зрительница, но…..Браво! Браво! Браво!!!!!!! Нам всем бальзам на душу

    25
  4. Положительная

    Если отвлечься от симпатий, антипатий и этого цирка, суть претензий Яббла в том, что победа была бы в кармане Сявки при зрительском голосовании. В чём-то он прав, если вспомнить, сколько раз зрители выбирали её ЧМесяца с призом 50тыс, значит могли выбрать её и ЧГода. И до этого всегда выбирали несчастных баб с ребёнком (Алиана, Ольга Ветер), сейчас Пингвин в лидерах.

    Орги видели, что с первого этапа картина будет ясной- Сявка победит у зрителей и устроили интригу, отдав всё в руки участников, ведь хомяки возмущались, что засевшую в тереме беременную Алёну не видят ни на лобных, ни в общем доме. Вот и проголосовали за Капу, он в тот год 2018 пользовался авторитетом у них и друзей-качков было много у него во главе с Саймоном.

    Сейчас жалостливые зрители опять выберут победителем Пингвина, и к бабке не ходи. Кульминацией в конкурсе будет появление её в студии с ребёнком на руках. Так что Яббло правильно возникает, только поздняк метаться.

    9
    • Не могу промолчать)

      Соглашусь.
      Если отвлечься от симпатий и антипатий то назревает вопрос -кто в текущем составе достоин ЧГ ?!?
      Рапы — выбесили зрителя окончательно
      Купины?? Ну не знаю, вот скорее их тянуть будут за выслугу лет так сказать, хотя участники из них ни о чем, взяли курс занять нишу Капы с Африкой
      Яббу и Голд зритель не любит, хотя вполне себе вариант что его в итоге могут каким то чудесным образом сделать ЧГ и тоже за выслугу лет так сказать
      Галимова Рудаков ?!? Мне кажется если бы у них было движение (свадьба, экшн с треугольниками, беременность в конце концов) шансы на ЧГ вполне себе мог бы быть, а так, на сегодняшний день неинтересны зрителю.
      Стрелков и Кобелева -по мне так пропитаны фальшью насквозь, а Федю иногда так трясёт от Ани, что он даже на камеру не может справиться со своими эмоциями рядом с ней )))))
      Уманский с Паршиной эти никак не определятся какой курс взять, то скандалы с выворачивание всего белья и привлечением всех родственников и отмена росписи, роли брошенной невесты и обиженного жениха, то идиллия- любовь морковь, слово офицера, загсы и якобы желание создать крепкую счастливую семью.
      Все остальные старички -Захарьяш, Ромашов, Безус, Должанский, Бухынбалтэ-нет, без комментариев
      Середнячки -Колесников, суперОлег, Скалон, Бабич, Стецевят, Черножукова, Григорьев, Хаврак -поярчить иногда могут, но до ЧГ явно не дотягивают -в общем тоже нет…
      Новички -Морген, Марсиага, Мадан, Ульяна, Галанте, Балтер и тд тем более нет, нет и нет
      Остаётся кто?!?! правда Пингвинова. Я лично против неё как ЧГ,, нудновата, неинтересная, тут много писали про неё со многими соглашусь, но ещё больше я против Купиных, Ябб, Уманских и тд
      Зафиналю)))
      Думается мне, что орги выведут в финал Ябб, Купиных, Пингвиновых ну и Рапп конечно. И будет «шоу маст гоу он»…. и польётся у каждого из них, простите, г@вно изо всех труб….

      8
      • Положительная

        Все противные. По мне, так Майке можно ЧГ за выслугу лет. Если представить, что Пингвин не беременная и не родившая только что, то не выбилась бы в лидеры, тухляк она. Я чётко против Пингвина, ладно бы ещё поженились и счастливые были, а так- никаких заслуг. А Бабич — второй Безус, воспитатель недоделанный. Я за Майку.

        9
        • Не могу промолчать)

          По мне Майка подлая. Вот нутро у неё с душкОм…и Купин … какой-то скользкий…
          не кидайте тапками, вот если в финале будут Купины и Яббы, я бы (за выслугу лет, других заслуг ни у кого из них нет) проголосовала за Ябб, но только не за Купиных. crazy shock laugh1

          5
      • Везучка

        Я согласна,что не просто яббанутик орет, ЧГ нарабатывает! Явно все истерики согласованны с оргами! Случится чудо!

        2
  5. Колхоз и в Африке колхоз. Хоть какие цепи на себя ни напяль. Придурок великовозрастный.
    Завидуем мы ему

    13
  6. Марина

    Правильно она сказала, более гадкого мужика ни одна баба не видала, как вообще с ним девки в кровать ложатся не знаю, противно до рвотного рефлекса

    32
    • дмитрий

      Да ладно,стрелков в миллион раз хуже яббы,ябба хоть и гнида,но он хотя бы не носит маску,а этот совсем оборзел урод,руки распускает,вот кого пора приземлить.

      4
  7. Милака

    Душит старого никчемного мужичонку жаба. Душит. Понимает говнюк, что все, конец его на проекте пришёл, уйдёт как и пришёл не с чем, коме говенной репутации. Вот и бомбит по чёрному, вот и пытается выторговать, отработать хоть что то.

    23
  8. Светлана

    Чуев, приходи на недельку, что б этот вонючий клоп залез в щель и не высовывался , а Голд- дура! Испортила себе жизнь!!!!!

    14
  9. Наталья

    Кунцкамера.

    5
    • Гнать в шею его и конец всем обсуждениям, сколько можно уже… Человек психически нездоров!!!

      12
  10. Сфинкс

    Ларисонька такая же дебилка и хабалка,как и этот мерзкий недомужичок.А Бородина,облитая водой,лыбится как дура сидит. Ничего,скоро своему унитазному любимчику тоже случайно под горячую руку попадет.Сборище дебилов,включая ведущих.

    7
  11. Джастин

    *Выбесила

  12. Джастин

    Админы, сделайте так, чтобы можно было исправить сообщение!

    4