Аня Якунина считает Игоря Трегубенко продажным


Игорь Трегубенко поставил точку в отношениях с Аней Якуниной, заглядывается на новенькую Эллу Суханову и готов ехать на Сейшелы. Из-за всего этого разозленная Якунина назвала своего бывшего «продажным».

Игорь с другими участницами:

Игорь забыл Аню

Аня отвечает на вопросы об Игоре:

Аня о продажности Игоря

7 комментариев

  1. Язва желудка

    Во Якунину жаба задавила конкретно. А сама она не халявщица, а трудоголичка с понтом. Уже сидела бы и молчала в тряпку, сама продажная с ног до головы и ещё чего-то крякает.

  2. Амалья

    Вот бы Якуниха, в припадке бешенства, да головой об стену, а потом кипяточком себя полила!.. Замуж то все равно, с такой проектной биографией, никто не возьмет…

  3. Ничего, Аня, не переживай, сольют твоего Ихарька за ворота через месяцок, если Элла эта не окажется такой же эбанашкой как ты. Сам ярчить Ихарек не умеет. Он только плакать обиженно может, в этом молодец! Не каждый мужик такое осилит.

  4. Масяня

    Та пусть парень на острова съездит. ему до конца жизни денег самому на сейшелы не заработать. а Анку все равно не выпускают из страны….

  5. к@трин

    Конешна продажный, не мужик а тряпка…
    Вчера вечерний эфир смотрела и офигела, Буз на тете Якуниной говорит мы за драки выгоняем, а за кипяток тем более бал бла итд.
    Бузова когда ВЫ как ведущие выгнали за драку кого нибудь???????

  6. Ничего у Трегубой тряпки не включилось -если бы орги не выперли Якуню то он так бы и ходил подтирая ей между ног на проекте ! Якуня то же понимала что кроме этого пажа-рабы Трегубого никому не нужна была на проекте и держалась возле него то же ради проекта и денег -стерва самолюбивая!

  7. А САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОНА ОПЯТЬ ЕГО ТУТ СР*Т,А ПОТОМ ОПЯТЬ К НЕМУ ЖЕ И ПРИСОСЕТСЯ.