Барзиков Иван: Мы помирились!

Ваня и Либерж помирилисьНесмотря на очередную «окончательную точку» в отношениях, Иван Барзиков и Либерж Кпадону помирились! Ваня сказал, что их расставание произошло из-за непонимания, однако в этой четырехдневной разлуке они поняли, что любовь до сих пор есть. Ваня и Либерж в который раз договорились, что будут стараться доверять и прислушиваться друг к другу.

Лера Мастерко о примирении Вани и Либерж

Однако, не все с радостью восприняли новость об их примирении. Поползли слухи, что Либерж и Ваня помирились лишь для того, чтобы принять участие в борьбе за загородный дом в новом конкурсе. Но, узнав о таких сплетнях, Либерж сказала, что это неправда и они решили вообще не участвовать в конкурсе. Так что теперь другие пары могут вздохнуть спокойно — сильная конкурентка Либерж выбыла из борьбы!

И еще одна пара проекта помирилась — Катя Колисниченко и Олег Маями! Катя простила Олегу его поцелуи с другой девушкой, и теперь они снова вместе. Катя пишет, что опять счастлива с Олегом:

Катя Колисниченко и Олег Маями помирились

Олег очень старался убедить Катю, что целовался с другой девушкой в клубе едва ли не по ошибке, и вообще уверял, что симпатичная блондинка сама вешалась на него. Услышав это в эфире, возмущенная Кристина (та самая девушка), сказала, что это все вранье:

Правда об измене Олега Маями

Правду ли говорит Кристина, знают только она и сам Олег. Что ж, будем надеяться, что Катя не пожалеет о том, что простила Олега за его проступок и он больше так не поступит…

12 комментариев

  1. Мне Катю жаль, главное чтобы влюбиться по настоящему в Маями не вздумала! Он еще сто раз предаст и глазом не моргнет, а потом будет рыдать крокодильими слезами изображая раскаянье. А Катя опять будет волосья рвать и говорит, ах как я могла так ошибиться?? Да ты глаза раскрой пошире и лапшу с ушей сними и все увидишь.

  2. да они все ради нового конкурса помирились, это мое мнение

  3. Циркачи,те и те.Проэктные пары.

  4. Мне колесниченко не жаль. Она дура. Ну или строит из себя таковую из-за проекта. Так что пусть рыдает.

  5. Кто бы сомневался, ради конкурса готовы на всё! Фу..у противны эти оба.

  6. Викуля

    Уже неинтересно смотреть на этот цирк с расставаниями. Одно и тоже! Эти сопли Либерж уже каждый раз на одной ноте, теперь еще Ванек поплакать моду взял. Я все поражаюсь, кто эти люди, которые голосовали за Либерж в ЧГ? Чем она им нравится? Уже б послала Ваню на три буквы в этот раз когда мириться приполз, показала бы, что гордость есть. А Колисниченко, ну мозгов нет и походу еще не скоро появятся… Простила этого попрыгунчика Маями, еще не раз получит от него.

  7. Ребята, а вам не кажется что Катя и Маями просто договорились и у них фикция? Ну вот смотрю и не вижу от Кати никаких чувств к нему, одни слова только. Про Маями понятно и не говорю даже, актер больших и малых театров. Но Катя даже не плакала, когда узнала о шашнях Маями с этой девочкой в клубе. Изображала печальку на лице, но даже без особого энтузиазма что ли, без огонька. )))

  8. Договорились! Также как в свое время с мастерко.

  9. да Катя та еще актриска! так что возможно. я не верю ни в одну ни в другую пару. чисто проектные отношения, либерж может и любит ваню, а вон только пользуется ей. сам то ноль без палочки.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Аноним, поддерживаю Ваш комментарий полностью Добавить просто нечего.

  11. Смотреть тошно на колесо.строит из себя милую,хорошую,а на самом деле мигера.гнать с проекта.ваня и либерж молодцы.очень красивая пара и самая искреняя.

  12. Аноним

    Очень жаль, говорят Ваня и Либерж опять подрались. Что же их мир то не берёт.Совершенно не умеют уступать друг другу.Не могут вместе, но и раздельно тоже друг о друге страдают. Ну и дела!