Барзиков назло Бухынбалтэ решил встретиться с Полиной Гельцер


Иван Барзиков прилетел во Владивосток по своим делам, а по дороге захватил с собой сумку вещей, которые забыли на Поляне его бывшие девушки – Рита Куксенко и Полина Гельцер.

Из-за того, что Кристина начала ему указывать, чтобы он не помогал своим бывшим и не встречался с ними, Ваня поссорился со ней, а она перестала с ним разговаривать.

Барзиков ей назло решил встретиться с Полиной Гельцер и передать ей вещи, они мило пообщались и договорились вместе сходить на тренировку. С Марго Куксенко он пока только планирует увидеться.

21 комментарий

  1. Бедный, не знает уже, как от цыганки отделаться. Ну пусть, немного повкушает приятный запах женщин… а то воротит от будни уже

    12
  2. Дарья З

    Бухня всё хочет мужиков контролировать, а они от неё всё сбежать хотят. Хватит ли у неё мудрости хотя бы этого хохла удержать. Кристина, хватит уже претензий. Если мужчины от тебя отдаляются, значит ты им чего-то не додаёшь. Задумайся пока не поздно! Ни ребёнком ни собакой мужчину не удержать.

    17
  3. Положительная

    У этой парочки всегда будет один сценарий – или вместе в обнимку на лобном тявкают на других хомяков, или между собой грызутся. Но в любом случае тявкают. Точно уже не помню, кажется, у Ваньки с Либерж так же было, той тоже палец в рот не клади, ни добродушия, ни приветливости в ней.

    9
  4. А чё у него за нужда постоянно без неё отдыхать? Он же недавно и в Сочи без неё и во Владик, и в Турции от неё на соседний остров хотел переехать

    4
    • Контент для обсуждения создает… придуманные движухи.. laugh

      7
    • Положительная

      Ванька во Владик попёрся паспорт ВНЖ получать наконец-то, как у Блюма. Ну и почему бы не захватить вещи девок? Куксенко 5 лет замужней дамой в паспорте была, чтоб Ваньку выручить, а Бухня гавкает, как всегда.

      9
    • Разводиться поехал тк теперь всем кто из Запорожья выдают российские паспорта с российским гражданством

      7
      • Положительная

        Особо осведомлённые пишут, что ВНЖ будет получать.

        3
        • А до этого у него не было что ли внж?

          2
          • Положительная

            Так мотался по всему миру, даже в пик ковида, в Америке долго кружил с одного берега на другой, на Аляску хотел рвануть, походу не получилось. А для ВНЖ надо после регистрации брака кажись 3 года вместе с женой прожить, а для РФ тоже кажись 3 года отмечаться при каждом переезде в другой город и прочая мутотень.

            3
  5. Он просто понял, что она ему не продвигает бизнес, а ,наоборот, делает ему плохую репутацию “антирекламу”

    7
  6. Циганка орала на бревне что у них с хохлом любовь и самая сильная пара ха-ха . Таборная уже вся поношенная потрёпанная надо думать сколько мужиков пропустила через себя как блоха лобковая прыгает с одного на другого и т д .

    6
  7. У них любовь и барсик самый лучший мужчина rofl вот потому и завидует чужой свадьбе

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*