Савкина жалуется, что Семин бездельник и сломал её очень сильно


Алена Савкина оправдывает себя после разрыва с Ильей Семиным. По её версии, во всем виноват Илья, который не хотел для неё меняться.

Так же в беседе с Безусом под камерами Алена заявила:

“Отпуск у него был, он от работы отдыхал. Неделя прошла, слушай, давай работай, надо дальше идти, потому что я вижу, ты лежишь ничего не делаешь, у тебя нет стремления, нет целей.

Он говорит: я не хочу у меня отпуск.

Я говорю: как отпуск, я Святославу сейчас скажу, что у папы отпуск, подожди пока там папа заработает, отдохнет? Давай с чего-то хотя бы начинать?
– не хочу

Он меня очень сломал, очень. Даже что я с Яббой была, насколько я его ненавидела, но он меня так не сломал, как меня сломал Семин.

Вот просто настолько, что если я раньше прямо отстаивала свою позицию очень четко, если сказала нет, значит, не подходи ко мне, я тебя ненавижу урод.

То здесь, я уже не могу, он знает все точки, на которые можно надавить… и я ничего не могу с этим поделать – настолько у меня эта зависимость от человека, что мне от этого не хорошо, а плохо…”

Видимо, Алена надеется на поддержку участников и общественности, рассказывая подобное под камерами проекта? Или это просто ответ на грязь со стороны Семина, как вы считаете?

6 комментариев

  1. Можно подумать она не знала, что он с ней только из-за денег shock. за бесплатно с ней никто не будет. Она его содержит, развлекает, возит по базам отдыха, морям и аквапаркам. Он ей взамен то, что ей надо: ребёнок, кекс, колечко на палец и контент в инсте.

    20
  2. Ну что сказать.. ломают тех, кто гнется. Это раз. То что вы, как и другие твари по паре вместе не просто, это два. Ну а третье. Менять или изменить это разные вещи. Живи как хочешь. Ни кому. Вместе пишется. Ни чего не должна. Как и он. Только когда становится пох…всё это не имеет значения. Она проститутка, он наркоман. А кто, простите, судьи? А судьи, кто?

    8
  3. ну я прям не могу “никто ничего никому не должен” что ж это за мир такой где никому и никто

    5
  4. Положительная

    Ненавижу Сявку и Бухню. Всё чего-то строят из себя, такие прям гордые-гордые, успешные такие, носы вечно вверх (особенно у Сявы на фотках)), уверенные “королевы”, каждая глотку надрывает (тихо и спокойно никогда не разговаривают), выберут мужиков, чтоб ахаться, а потом требуют, чтоб те менялись. Остальные шлюпки безобидные на фоне этих двоих.

    17
  5. Думается мне и эта мадам лыжи на проект навострила, пополнять ряды женщин с детьми, еще и маман прихватит

    6
  6. Прежде чем сношаться по туалетам и заделывать детей, вырасти стержень,—поумней, поучись, почитай, тогда, в мозги, сложи, что то. Вот и не сломаешся!! laugh

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*