Беременность Элины под угрозой?


Беременность Элины под угрозойНедавно беременная Элина Карякина ездила на УЗИ, и снимки были показаны в эфире. Естественно, фанаты проекта с пристрастием разглядывали кадры из эфира, надеясь обнаружить какой-нибудь компромат.

Пока ничего интересного выявить не удалось, но одна девушка отписалась весьма безапелляционно, что, судя по снимкам, у Элины проблемы:

Узи Элины

Конечно, возможно, это всего лишь досужее мнение «специалиста», но многим это показалось похожим на правду. Многие считают, что Элине нужно умерить свой боевой настрой, если она не хочет потерять ребенка.

15 комментариев

  1. Товарищи, когда будут правдивые темы, не беременность Элины под угрозой, а «Элина теряет здравый смысл», «Куда Каряка подевала мозги?»

  2. Татьяна другая

    Да уж…Опустились ниже плинтуса орги. Каждый день бабы дерутся, мужики, мат запиканный, угрозы, пьянки, п*рно -криминал сплошной. Чернуха. Название бы поменяли, что ли ……….

  3. Татьяна76

    Я не врач, но у меня похожая картинка была на узи, врач сказал или миома или тонус. У меня потом тонус отказался, так что в случае Элины очень похоже на правду!

  4. анти фанат

    Я б ей рыльник начистила за ее понты,нищебродка «нефтяная» .Ч*мо!а строит из себя,ов*ца последняя

  5. ульяна

    Элина и её мамаша две гопницы! Им нельзя иметь детей! Мамаша уже вырастила гопницу, мы её наблюдаем на экране, еще гопник это уже много!

  6. дд капут!!!

    Да что вы говорите!;!!! Какая неожиданность!

  7. Волкова

    Не понимаю-почему я,например,должна радоваться за чьего-то ребёнка,да ещё и желать здоровья какой-то безумной мамаше.

  8. Неужели проект дороже ребенка, надо было уезжать на время пожить отдельно , а то у нее желчь, под сердцем комок, дура

  9. против

    да пусть у экск*ртницы всё будет хорошо.То что она обос#ралась на всю страну и весь мир,ребенок не виноват

  10. Зинаида Ивановна

    А правда, что Карякина в дурке была и ее там унижали? Судя по ее неадекватности,агрессии и злобе это очень похоже на правду.

  11. Остаюсь при своем мнении- у Раскаряки нет беременности ! Это подтверждает все ее поведение -она играет только на камеру по сценарию — в ней нет счастья от этого процесса одухотворенности а одна злость как была так и есть ! Состояние беременности меняет женщину ее поведение -в ней этого не вижу! Да и отношение Задоя к ней «нулевое» как отца ребенка потому что он знает что беременности нет а отца заботливого на пустом месте играть не хочет и не может!

  12. После просмотра вчерашнего эфира, когда Элина набросилась на Руднева и когда ее лицо крупным планом показали после этого, я тоже поверила слухам о том, что она лечилась в психушке. Безумное выражение лица или она постоянно находится в состоянии аффекта! Если у нее такая состоятельная маман, что они там делают. Разводящие дуры!

  13. Ой меня вчерашний эфир тоже в шок поверг, она больна! А ведущие ей спускают все с рук ради рейтингов!

  14. Татьяна другая

    Или не беременна, или сама сомневается в отцовстве.

  15. Вот!!малыш ни в чем не виноват,что его мама такая.Дай бог здоровья,чтобы малыш рос здоровым и счастливым ,несмотря на поведение Элины