Богдан Ленчук переписывался с другой девушкой


Богдана уличили в переписке с другой девушкойВ недавнем эфире Богдан, чтобы насолить Марине Африкантовой после ссоры, отправился вместе с Андреем Черкасовым в клуб, где Надя Ермакова проводила кастинг на проект.

На кастинге появилась девушка, Екатерина Боброва, которая заявила, что она переписывалась с Богданом, и он даже предлагал ей встретиться. Причем на тот момент Богдан уже был в отношениях с Мариной.

Скоро девушка придет на проект:

katya-pridet-na-proekt

Катя — журналист и недавно взяла у Богдана небольшое интервью, так они и познакомились.

То самое интервью Богдана:

intervyu-bogdana

8 комментариев

  1. Февронья

    Ах оставьте,какие девушки?Бо же с Ермаковой теребонькается..

  2. Оч. «интересное» интервью, я прямо зачиталась. ))) Видать хреновый журналист, раз на проект подалась.

  3. Нандита

    Ермакова,видимо,с Бо межсабойчик-project создали,а для Д2 движухи создают.

  4. Кот первый

    Да пусоь он хоть с ослом туркменским переписывается, а Африкантовой квартиру подгонят, девку просрал, верблюд пятигорбый! Ермакову тебе в штаны!

  5. Ну Марина выиграет квартиру, сразу все эти Кати/Ермачихи и прочие пойдут лесом. Думаю, он переменит свое отношение, когда узнает, что она вышла на первое место. Ставят ее лохушкой, а тут подстава……

  6. Астория

    А Марина опять все схавает. Опять будет грустная жертва в любовном треугольнике. Ниче, зато эта тактика работает! Выиграешь квартиру, тогда покажешь себя и дашь им всем прос*раться. Особенно Куде не забудь по хлебалу дать.

  7. Февронья

    Ощущение складывается,что эту»святую»Марину-Магдалену в аккурат под ЧГ и квартирку на проект подогнали.Не зря же ее Руся со Степой спротежировали.

  8. ермакова — тварь подлая! ей только шкаф нужен, что бы сопли глотать