Бородина и Терехин снова в ссоре?


Бородина просит не лезть в личную жизньПохоже, в отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина снова проблемы. Фанаты заметили, что Ксения не выкладывает общие фото с Мишей. А на днях Ксюша стала выкладывать фото с тусовок с подругами, предварив их подписью: «Кот из дома, мыши в пляс!» Конечно, фанаты стали спрашивать, что случилось. Грубая безграмотная тирада Ксении неприятно поразила многих:

Безграмотный ответ Бородиной

Бородина на тусовке с подругами:

Бородина с подругами

А Михаил Терехин активизировался в своей группе в сети, признавшись, что ему скучно. Он попросил не выкладывать общие фото с Ксюшей, так что, похоже, в паре действительно разлад.

Терехин о фото с Ксюшей

Свежее фото Терехина

29 комментариев

  1. ДД капут!

    ой, мля!!! не пустит она в свою жизнь!!! свежо предание… не только пустиш, но и еще сама азывать будешь! ты ж без нашего внимания к твоей «личной» жизни кто? правильно, никто! так что бухай, как грится, наздоровье со своими подружками-содержанками! худая стала совсем и страшная, взгляд затравленный, а на лице одна и та же дежурная улыбка… Жаль. А ведь была когда-то позтивной девочкой-огоньком…
    P.S. и пока мурзик в отпуске без содержания, загляни в словарики и учебники русского- там тоже много для тебя нового и интересного)))

  2. мышь белая

    бородина хуже торговки рыночной — склочная, грубая, пьяница и дура. А терехин — мусор он и в африке мусор….как ни крути

  3. Самнамбула

    Ах, масик подъослабил свой нарядный золотой ошейник. Как бы заложить его не пришлось, кушать то захочется очень скоро, а Ксюша и с дотоции пади сняла.

  4. ДД капут, ага. )))))) Уже смешно ее деланное возмущение. Сначала пиарится в сети, а потом » не лесте» в душу. ))))) Нах надо нам, вы ж через 3 дня снова помиритесь с Мурзиком.

  5. кот первый

    Не пойму? Тоже к человеку года ярчат!Только что идилия была на юбилей,а как узнали мнение талезрителей по поводу кидалова на призы,дурку нам гнать начали!Хотите развеить уже сложившиеся мнения,крахоборы!

  6. Бородина умная, адекватная положительная женщина. Ну подумаешь, второпях, сгоряча сделала ошибку. Как сказано в Святом Писании «пусть первым кинет камень, тот кто без греха». А вот Михаил Терехин по физиогномике недалекий примат. Да такой как Бородина достоин какой-нибудь настоящий умный серьезный мужчина-олигарх. Дай бог ей счастья. Ксения на торопись — всё самое лучшее у тебя впереди!

  7. ульяна

    А как же впереди человек года! Поярчить охота, чтобы об этой шмаре поговорили, а вдруг хату в Москве оттяпает! Тьфу мля надоела!

  8. Что за фотка мусора из 90х? Ужас,дешевка престарелая.Не старайся,бездельники и лодыри не в цене! Хоть башку себе накачай! Кроме как в нее жрач складывать,больше ни чего не можешь.

  9. Вот Бузова молодец, пиарится на фоточках о любви к мужу, розовых соплях, романтике, а Бородина на гов*не, ссорах с Терехиным, грубости поклонникам. Теперь пусть сама же угадает с одного раза, почему Бузова стала популярнее ее.

  10. А на кой вам их всех фото — кто они вам: родственники или друзья?

  11. Февронья

    Какая,накуй,размолвка очередная? они уже расстались..

  12. Ольга, Вы серьезно так думаете, про ум и адекватность???)))) Поделитесь секретом, на каком основании такие выводы?)))))
    Борода, ну успокойся ты уже, никому ты не нужна, даже Масику, как выяснилось… А виновата во всем сама… Голова-то дана не для того, чтобы крутить на ней локоны, есть в нее и ахаться…

  13. Астория

    Февронья, они уж стотыщ раз расставались, какое расставание…… Надоели! Через несколько дней ждите новость — «Мурзик и хозяйка снова вместе! Ура! Ура!» А мне знаете что интересно, ругаются они каждый раз, он из дома сваливает, что она дочке своей говорит? Пипец у ребенка перед глазами, а не пример отношений.

  14. Февронья

    Астория)))Новости были про их ссоры,но теперь уже аут!!Прошла любоFF,завяли помидоры….,а мне Ксюшу жаль,по-женски,но у каждой женщины своя планка(в плане мужчин).

  15. Февронья

    Ольга,а с чего Вы решили,что Бородина достойна олигарха?Метр с кепкой в прыжке и недалекого умишка-это Ваша Бородина)))У олигаргофф другие параметры в выборе невест..

  16. У Терехина любовь к Бородиной не то что кончилась, она и не начиналась. Всегда было заметно что он просто позволяет себя любить. Ксюшу наверное в детстве родители не долюбили. Человек у которого с самооценкой все норм, не будет таких отношений терпеть.

  17. У Бородиной один сценарий, поругались, она идет тусить. Уже тридцать лет, ума нет. Думаю они все-таки поженятся, но счастливой как Бузова Бородина никогда не будет.

  18. Маргоша

    К этой якорной цепи обязателен малиновый пиджак, надеюсь, у Масика с этим всё в порядке?! В этой паре они оба любили одного человека- Масика, только Мурзик любил его больше!!! Ой, простите, мы ни леСть ни леЗть больше в вашу царственную жизнь не будем, а то вдруг вы рассердитесь!

  19. Ленчик

    Не знаю кому как, а мне эта парочка вообще неинтересна. На фотки Буз иногда с интересом гляжу, а эти блевотный рефлекс вызывают с комментами Бороды вечно на негативе.

  20. Ну сделал человек одну ошибку Ату её! А некоторые в каждом предложении делают как в порядке вещей. Бородина обаятельна, добрая по-моему, её комменты на ДД не лишены юмора и смысла, а у Бузовой вытаращенные глаза, искусственная улыбка и неправильное толкование моментов.

    *** удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

  21. Ольга, про ошибки и некоторых Вы себя имеете в виду? Если так, то правильно. Если Вы еще не в курсе, то ведущие говорят на камеру только то, что им говорить разрешено и что подсказывают им в наушник… Так что очнитесь уже наконец и перестаньте «кусать» форумчан.

  22. Ну действительно, зачем лезть к человеку в душу?! Откуда такое чрезмерное любопытство? У нее ведь и так почти вся жизнь под камерами, оставьте человеку хоть что-нибудь скрытое! Не стоит удивляться тому, что вам якобы грубо ответили. Правильно сделала! Раз люди показывают такую наглость, то совершенно справедливо то, что они получают грубость в ответ.

  23. Лия, если она уж решила выставлять свою жизнь на показан, то пусть будет готова и к плохим комментариям. А не сразу матом покрывать, причем всех.

  24. Не, значит когда есть чем похвастаться, то каждый пук в сеть. А как все плохо, то мы виноваты)) Да вы без зрителей никто)) талантами Бог не наделил, что Бузову, что Бородину. Весь их талант — свою «звезду» присторить, кто возьмет))

  25. А Катя Жужа поправилась

  26. ЛОЛ, ну если подсказывают им в наушник, то почему Бородиной подсказывают правильно, искрометно иногда, а Бузовой с ошибками и не в тему и бестактно иногда. Нельзя так сильно копошиться в чужом белье, это некрасиво. А Терёхина выдала «златая цепь на дубе том». Без комментариев…

  27. «Златая цепь на дубе том»… А.С.Пушкин

  28. наталья

    Бородина западает на альфонсов.Вот и вся проблема этой пары.

  29. Да просто они снова захотели внимания к себе, вот и начали изображать ссору.