Брак дал трещину – Купин и Донцова спасают семью в Египте

Алексей Купин признался своим подписчикам, что у него произошел конфликт с супругой, о причине которого он предпочел не рассказывать. Купин пришел к мысли, что ему нужно налаживать отношения и договорился с друзьями о совместном отдыхе. Брак дал трещину, поэтому Купин и Донцова спасают семью в Египте.

За несколько лет совместной жизни они так и не научились оставаться один на один и смотреть друг другу в глаза, когда им хорошо, когда нужно расслабиться и отдохнуть. Они постоянно куда-то бегут, решают какие-то проблемы, что-то преодолевают и с чем-то борются.

Заметьте, совсем недавно проблему конфликтов в семье и их решений поднимала Донцова, она говорила о том, что им проще расстаться на какое-то время, пусть даже на целый день разъехаться и со всем не общаться, чем сразу поговорить.

Позже они разговаривают уже остыв, с холодной головой слушая претензии друг друга. После примирения Купины пошли на проект, начались совместные съемки и они воссоединились.

На что же намекает Купин на этот раз, показывая Майю с синяком на лице? Что они заигрались или она неудачно сходила к косметологу?

На отдых Купины полетели с компанией из 10 человек, у их компаньонов есть маленькие дети, при которых неудобно выяснять отношения. Также Майя начала худеть, а Купин рекламирует свой спортивный марафон. У пары появилась общая цель, им опять есть о чем и с кем поговорить. Но так ведь не может долго продолжаться? Даже если это всё игра и хайп, то рано или поздно наступит конец странным отношениям?

29 комментариев

  1. Счастья вам ребята,вы достойны выиграть квартиру.

    4
  2. Положительная

    Товарищи! Хочу бросить клич перебраться на шлок, там нет этого Педро и за день в три раза больше новостей, обсуждения идут живые, с юмором. В планах создать страницу ВК под фейковым именем (можно под фамилией Положительная) и калякать там про хомяков. Кто поддерживает?

    27
    • Я тебе не педро и хватит меня так называть!

      5
    • Положительная, поддерживаю!

      12
      • Положительная

        У многих здесь ники латиницей, как у Вас и Anastaysha, надо как-то обозначить что Вы прежде были Tatka или, например, mini. Я буду Марианна Положительная, здесь всё ясно, а как других узнаем? Там имя и фамилия по-русски нужны.

        8
    • Положительная, клевая идея) Я буду и тут и там) везде – периодически,т.к работа не дает комментить в полной мере))

      3
      • Положительная

        А у меня проблемы с регистрацией ВК, пишут, что мой номер телефона недавно уже использовался и новую страницу мне надо привязать к другому номеру, хотя я ВК никогда не регистрировалась, меня нет в соцсетях вообще. Плюнула. Злая. diablo

        3
        • мой коммент не прошел )))

          1
        • Практически те же новости, что и на Шлоке иногда даже раньше шлока ГЕСТИГРА, легко зарегистрировалась. Обсуждения не бурные, но толерантные. Особенно нравится то, что можешь поправить то что сам нацарапал.

          2
        • Такая же фигня была, дочура все наши номера использовала для своих страниц, у меня есть фейковый аккаунт в вк, но я его не свечу, а новый не даёт завести.

          4
  3. Я -Элеонора Пална

    4
  4. Я – Лили-ЛюдаМила

    3
  5. Везучка

    Я как раз,когда из Египта вернусь(хоть бы не встретить этих пукиных),так перейду на шлок,ник удленю. Педрила опять объявился! Он же и туда пойдёт всё загаживать! Надеюсь его там долго держать не будут!

    8
    • Ты купиных не трогай! Понятно?! Они лучшие и надеюсь выиграют квартиру,главное чтобы болван меньщиков пролетел как фанера над парижем. Ваши безмозглые тупицы и болваны и я тебе не педрила!

      6
      • Любимчики

        2
      • Положительная

        А тебе какое дело, трогаем мы Купиных или нет? С тобой забыли посоветоваться! Все нормально общались здесь без тебя, так нет же, опять вылез 🤕.

        10
        • Купины выиграют,я буду держать за них кулаки!

          4
        • По итогу, куда идём – то..

          3
      • Везучка

        ПедрилА,у тебя забыла спросить! Убогий,исчезни!

        3
  6. Да, ты хоть свою им квартиру отдай, нам посрать на твоих Купиных и на тебя, еще будешь указывать про кого и что писать…Положительная , я ЗА…

    8
  7. мои комментарии нагло удаляются, значит не так уж они здесь и нужны.Всех благ сайту!))

    5
    • Положительная

      Я и Лера1 успели прочитать про симку.

      3