Бузова в паре с Соловьевым блистательно выступили на шоу Ледниковый период

Ольга Бузова и олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев выступили на шоу Ледниковый период под песню «If You Go Away» в исполнении Регины Веласкес.

Выступление практически на максимальный балл 11.96 из 12 возможных.

16 комментариев

  1. Мне понравилось выступление — очень красиво и трогательно.

    17
  2. Положительная

    Ну наконец-то! И на одной ноге прекрасно едет назад, и вроде не совсем бревно, молодец. Ещё и музычка надрывно-душещипательная. Единственное, что мне бросается в глаза, как-то нелепо смотрятся поддержки из-за её высокого роста (она наравне с ним), маленькие миниатюрные фигуристки в паре более органично выглядят, когда их поднимают, а то прям картина- Ленин с огромным бревном на субботнике. 😆

    18
    • Клякса

      Не соглашусь с Вами)) Выскажу мнение человека, который в данном спорте 15 лет был. Маленькая партнёрша хороша в парном катании, где идут выбросы и прыжки. В танцах, наоборот, партнёрша должна быть на полголовы всего ниже партнёра. Иначе, «садясь» в коленях под мелкую партнёру, он за полгода убьёт себе все колени.

      6
  3. Может это её, быть фигуристкой, а не петь??? cool

    4
  4. Справедливая

    Испоганили шоу присутствием бузовой. Я перестала смотреть Ледниковый период как только узнала, что туда притащили эту шаболду с простит*цкого проекта. Ну везде уже эта дура.

    14
  5. Вредина

    Работоспособности бузовой надо отдать должное. Старается по полной!

    20
    • дедуля

      эмм… куда армянин директор-продюсер затащил, чтоб бапки получить там и крутится. это как кукла — куда принесли,там и пашет. а если нет — досвидос, другая найдется. неужели не понятно?)))

      9
  6. Положительная

    Опупеть! Пьём чай, наслаждаясь песнями 90-х, Николай Трубач (Голубая луна) и вдруг… Бузиха с ним в дуэте shock сейчас на н_тв! Во даёт, вездесущая наша crazy.

    10
  7. Ха,вот только читала по статью по поводу ее выступления, там жюри досталось за эту деревяшку ,за то,что они ее хвалили, Первый окончально в продажности заклеймили.Главный вопрос был :сколько денег занес на Первый канал армянский директор Бузовой, чтоб не дать потонуть своему проекту .

    7
    • Клякса

      Не соглашусь с Вами)) Выскажу мнение человека, который в данном спорте 15 лет был. Маленькая партнёрша хороша в парном катании, где идут выбросы и прыжки. В танцах, наоборот, партнёрша должна быть на полголовы всего ниже партнёра. Иначе, «садясь» в коленях под мелкую партнёру, он за полгода убьёт себе все колени.

      1
      • Клякса

        Сори… продублировался другой пост…
        Согласна!) Бузова деревянная наглухо. Реально там проплачено знатно. То что она корчит страдальческие рожи, не значит, что она хорошо исполняет свою роль в каждом номере. Она бревно во всем, и как партнёрша, она дикая боль для Димы во всем.

        12
        • Сфинкс

          Не люблю Бузову,но здесь,об’ективно,она большая молодец,мне понравился номер! Это у нее куда лучше получается,чем деревянно дергаться на сцене под фанеру.

          8
  8. Ека-Ека

    Да, молодец Бузова! Помню, как писали здесь, как только узнали об её участии в проекте, что вылетит первая и рыдать будет от унизительных комментариев Тарасовой, и много других неприятных вещей ей прочили. А оно вона как! Достойно катается, далеко не хуже всех. Смотрю специально её и две другие пары.

    5
    • Деньги сталь режут,а уж комментарии меняют еще как. Там и репера этого сраного раскручивают заодно,вот и нашлись деньжата.

  9. Ека-Ека

    Ведет, конечно, себя не очень: ей поменьше неестественно восторженных взглядов и улыбок и поглаживаний партнёров. И было бы вообще все отлично

    8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*