Ольга Бузова поддержала сестру, перенесшую инсульт

Вчера сестра телеведущей, 32-летняя Анна Бузова, рассказала своим подписчикам, что она перенесла инсульт. Сейчас девушка находится на реабилитации, и Ольга поддерживает сестру

«Анечка написала пост о своем состоянии 🙏🏻 Да, у нее был инсульт! 😱 Да, это страшно, за эти недели я узнала всё об этой болезни, я прочитала всё о ней в интернете, и узнала всё от врачей!

Первые дни я не могла в это поверить…сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации🙏🏻 Вы знаете, как она у меня не любит всю эту публичность, интервью и съемки (ну кроме фотосессий и то, когда фотки красивые получаются 🤗 да, лап!? 😂)❤

Она моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего 😂, но в трудных ситуациях мы всегда рядом🙏🏻 Помню, когда я однажды заболела, у меня температура была под 40, Анечка ко мне приехала (мы опять из-за чего-то поругались 😂, мы сестры, и нам можно😂), молча, не разговаривая, померила температуру, пошла сварила мне куриный суп, поменяла белье постельное, дала все лекарства, накормила, и ушла спать в соседнюю комнату 🥰😘 .

Моя ты лапа ♥ Всегда ты будешь моей младшей сестрёнкой, о которой нужно заботиться и оберегать! 🙏🏻Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас!

😔Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! ❤❤❤ Хочу слышать твой смех, и без умолку болтать до утра в ресторанчике! Я знаю, что совсем скоро мы с тобой так и сделаем, я вижу, что совсем скоро так и будет! 🙏🏻 Сейчас нам всем просто нужно набраться сил и терпения! Спасибо всем за поддержку, накидайте пожалуйста моей Анечке сердечек♥ .

Люблю тебя ❤», — написала Ольга.

12 комментариев

  1. Милака

    Как это противно. Пиар на всем. bad Это днище

    13
  2. Положительная

    Странно, Анна такая молодая и без явных проблем со здоровьем.

    15
  3. Очень душевно написано. В коем то веке без » мои люди всегда со мной» и тд…
    Скорейшего выздоровления!

    16
  4. Это ужасно… Здоровья!

    14
  5. Две сестры,а такие разные.Первое фото из серии : Дружба народов СССР

    6
  6. Верунчик

    Когда нам назначают «таблетки от детей», про побочку говорят крайне редко.
    Здоровья Анне, терпения, сил и скорейшего восстановления.

    8
    • Положительная

      Кстати, да, повышается вязкость крови вплоть до того, что могут пропасть эти дни, вот тромбообразование могло случиться.

      7
      • Клякса

        Аня писала сильно понервничала. И сейчас жалеет об этом, тк «ничто не стоит потерянного здоровья».

        3
  7. Сфинкс

    Оля впервые написала пост от ДУШИ и понятно,что она любит сестру и маму! Жаль Аню,скорейшего ей выздоровления,все будет хорошо!

    4
  8. Светлана

    А кому это нужно, всё на продажу! Любить, помогать, ссориться, мириться……. можно в кругу семьи…… ничего личного, интимного….. всё на показ! Здоровья!!!

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*