Черкасов обвинил в своем провале Кручинину


Черкасов обвинил в провале КручининуНа днях Андрей Черкасов узнал результат зрительского голосования в первом этапе конкурса «Человек года».

Его бывшая девушка Аня Кручинина стала одним из лидеров зрительского голосования, получив 12,3 % голосов. А вот сам Андрей даже не прошел дальше во второй этап, набрав всего 1,3 % голосов, и вылетел с конкурса.

Черкасов обвинил Кручинину

Ведущие попросили Андрея прокомментировать ситуацию, и он заявил, что считает виноватой в своем поражении Кручинину. По его словам, Аня выставила его козлом и подлецом, что и привело к жесткому падению его рейтинга.

18 комментариев

  1. Светлана

    Он бы никогда и не выиграл!!!Он не достоин!

  2. к@трин

    Нечего на зеркало пинять коли рожа крива

  3. Нандита

    Просто,но верно к@трин сказала.

  4. Татьяна76

    Ну не надо было вести себя с ней как козел и подлец. И выставить таким тогда бы не получилось. Ну прямо любимец зрителей раньше был, а она его оболгала)))

  5. лисица

    я представляю,если Аня квартиру выиграет, или поездку. этот удод сразу её полюбит.

  6. В таком возрасте уже стыдно должно быть искать виноватых в своих проблемах. Черкасов, ты уже просто надоел зрителям и вызываешь рвотный рефлекс!

  7. а люди,что слепые,не видят какой ты есть на самом деле,не в Ане дело.

  8. а сейчас обвинять девушку в своем провале+ это как не подло???

  9. уж Теперь его очередь прицепиться к ней как банный лист. раз она лидирует, он своего не упустит.

  10. ульяна

    А кто он есть? Четвёртый десяток попёр, а он сплетнями и своднями занимается ,имея отвратительные манеры и стареющий фейс! Козёл конечно и не Анькина в том вина!

  11. нюш@умничк@

    на черкасове прокоятье или сглаз!!!!)))) ой ржунемагу….он кручине говорит, типа зритель её осудит, что она то с одним, то с другим… ой ну куда деваться!!!! кто бы говорил!!! у самого не то что рыльце в пушку, он весь погряз в грязиии, ловелас хре…в !!

  12. Татьяна

    Черкасов-ХМЫРЬ ПРОЕКТА, да ему до ЧГ «как до Луны пешком», какой подленький, ВСЕ ЕМУ ВИНОВАТЫ. СТАРЫЙ И ЛЫСЫЙ Х-РЕН, куда-то ещё лезет, сидеть ему «дома на печи и кушать калачи», а он ещё и Гобозова учит как жить ( тёщу гони, денег Али не давай, делай что хочешь, а жена должна слушаться и повиноваться тебе)- вот этот хмырь и живёт по этим правилам сам.

  13. Алекси

    Более ужасного человека, чем Андрей, в жизни не знала. Мерзкий, подлый, трусливый, эгоистичный, не умеет любить вообще. Аня, где твои глаза….Это ж надо все свалить на и без того нахлебавшуюся Кручинину!!! Это просто верх подлости и себялюбия! Андрей, да ты никогда бы больше не набрал голосов! Кто за тебя еще голосует там..Такие же как ты козлы и подлецы????..Хах, это тогда твои заслуженные проценты. С таким поведением и мыслями никогда ты не будешь счастлив, и останешься в итоге один, перебрав многих…Шило в мешке не утаишь, все видят какой ты гнилой, фу!

  14. Алекси

    Еще меня убило, как он сам Габозова на стройке засаживал, а потом свалил все на Али, якобы она мужа подставляет.. А ведь Гобоз его друг якобы!

  15. Лидуся

    Зато у Черкасова, наверное, есть шанс прославиться — стать Лопухом года!

  16. Анька надо почаще прыгать по кроватям и побольше флиртовать и обжиматься с видными парнями, типа Сычкаря, чтобы убрать мерзкую и слащавую улыбочку М.Куни.

  17. те, кто голосует за шалашовку аню — сами такие! а что вы хотите — какой поп — такой и приход

  18. кручинина прилипла к нему, как навоз к сапогам, вот и ярчит, как ….