Захарову вытурили с проекта за неудачный флирт с Давой

Яна Захарова перегнула палку, когда начала открыто приставать к ведущему Дома 2 и навязывать ему свою симпатию и внезапно вспыхнувшие чувства.

Давид не выдержал напора в ночном эфире дом 2 02.08.2021, он не оценил то, что Яна развесила свои фото в стиле «ню» в его гримерке и не понял, почему она постоянно лицемерит.

Стало известно, что Захарову вытурили с проекта за неудачный флирт с Давой, она ушла на несколько дней, чтобы разобраться в себе, но сделала выводы из ситуации и слегка приземлилась.

В ночном выпуске Яна конкретно вешалась на Даву, говорила ему, что ласкова только с одним единственным мужчиной, а другие идут лесом, набивала себе цену, требовала обещанное свидание, исполняла дешевые трюки, стреляя глазками.

С одной стороны женщину жалко, ведь она открыто предлагала себя и своё расположение, с другой — оправдывалась за флирт с Саймоном Марданшиным, с которым у Давы был конфликт. Манукян тоже перешел черту, трогая Захарову за руки и плечи, но он за собой почему-то такие оплошности не замечает. В какой-то момент мне показалось, что у них может получиться неплохой тандем.

«Я не железный человек и иногда эмоции берут верх. Изменить ситуацию я уже не смогу, получилось как получилось. Одно могу сказать, общаться мне нравилось, за остальные додумки коллектива я не в ответе. В этой истории точка» , — вынуждена была написать на своей странице в Инстаграм Захарова.

5 комментариев

  1. Положительная

    Так вытурили с проекта (как в заголовке) или она ушла на несколько дней (как в тексте)?
    И фу, оба флиртовали на лобном и после. А у Захаровой манеры мужика крушить мебель и стены, сломала палец на ноге- так ей и надо!

    15
  2. Марина

    Щас конечно не в тему напишу, но я только сегодня узнала что ермаковой 38лет, laugh1 laugh1 shock чего ж она тогда старшую швили хочет выгнать если всего на два года моложе её, и чего вы все делаете там на проекте

    23
  3. Никуда её слава богу не вытурили,она просто была на выходном. Такие нужны на проекте,чтобы всяких выскочек и мышей.

    2
  4. Берега попутала. Помню, к Кадони тоже какая-то липла

    2