Дарья Пынзарь рассказала о новой беременности и очередном бизнесе

Сергей и Дарья Пынзарь стали ведущими Дома 2, но женщине и матери двоих детей всё ещё не хватает средств для достойного, по её мнению, существования.

Даша ищет новые идеи для бизнеса и рассматривает разные варианты. Магазин ей приносит доход, социальные сети тоже окупаются, работа на доме 2 — доставляет удовольствие, но чего-то не хватает.

Потому Дарья и говорит про новую беременность, что ещё не готова родить третьего ребенка. Да и похудела Даша не просто так, а с определенной целью — чтобы попасть на телевидение.

Возможно, когда будет больше свободного времени и финансов, она пойдет в роддом за дочкой, но точно не в ближайшее время?

Дарья Пынзарь рассказала о новой беременности и очередном бизнесе

22 комментария

  1. ЛюдмилаЯ

    Ну, неплохо говорит, по делу. Без выпендрежа. Даже досмотрела до конца) правда смущает эта мания зарабатывания ещё большего количества денег, из серии — денег много не бывает, но, мне кажется, у них уже достаточно источников доходов…судя по их же словам)

    7
    • Сонька

      Админ!!! Ржу не могу…ну и заголовок. Рассказала о новой беременности и бизнесе…
      Беременеть не хочет бизнес новый нужен…
      Аахахха оч. Конкретно и по делу.

      2
  2. Идиотка конченная… Хреновы безнесмены…. Как бабло закончилось в Турляндии, сразу на дурку, за халявной баландой….

    22
    • бомбила

      Она не идиотка,а нормальный человек. Дай бог всем такую семью как у пынзарей.

      11
  3. Сфинкс

    А мне нравится Дашка,и семья у них нормальная,по крайней мере по сравнению с другими хомяками, они негатив у меня не вызывают.

    13
  4. Что за магазин у неё и где работает Пынзарь, кто знает.

    7
    • Положительная

      Наберите (Моя работа где и кем я работаю Сергей Пынзарь/видео). Это строительная компания «Два строителя», возведение загородных домов из панелей. Только непонятно, как он там работает, по полгода с Дашкой в Турции, видно только летом они работают, а зимой он жопу греет у моря.

      2
      • Положительная

        Я так полагаю, что «Два строителя» — это он с другом через свой сайт работают в качестве посредников, у них на сайте заказывают летние домики для дач, а они уже на завод по производству этих панелей обращаются с заявкой, ну и бригады по сборке домиков при этих заводах возводят дачки. Иначе бы не было столько свободного времени у него, а так то друг чей-то заказ разместит на заводе, то он, т. е. они только общаются с заказчиком и с заводом, а работу делают другие.

        4
    • Положительная

      Цветной бульвар, 19, строение 4 — там находится шоурум Дарьи Пынзарь- закуток 2на3 метра, тряпки, куртки китайские. Наберите (шоу рум Дарьи Пынзарь/видео дзен), там Сергей в ноябре 2020 рассказывает и показывает, нашла это из последних съёмок, остальное 5-7 лет назад- тоже какой-то закуток был в ТЦ. Дашка, сидя в Турции, заказывает из Китая, в Мск кто-то получает и продают через интернет.

      3
      • Положительная

        Может, её сестра помогает получать тряпки в Москве и контролировать это всё. Но навар с этого для Пынзарихи смехотворный, она в инсте в сто раз больше имеет.

        • Положительная

          «Развивать все бизнесы» 😂, «но пока ничего не могу придумать» 😂, зато половина видео про свой вес, неумная барышня.

          5
      • Это я видела, сомневаюсь, что такое кормит, торговля на дне ,конкуренция, про Пынзаря непонятно, все эти бригады имеют свои страницы и работают с клиентом без посредников, у меня строители в заказчиках были, там сметы режутся по максимуму, ни копейки лишним людям, ну пару раз прокатит и все, сами все закажут с завода, без проблем. Поэтому и спросила ,не зря они прибежали на дурку, тем более в разгар строительного сезона.Нет у них больших доходов, как и желания работать.

        3
    • В инсте наткнулась на них. Они в Турции недвижимостью торгуют (агенты).

      • Положительная

        Никакой недвижимостью они не торгуют. Просто в качестве рекламы их морды с фамилией светились на вывеске компании по продаже квартир. Об этом уже сто раз писали.

        1
        • Может быть. Я не слежу за жизнями хомяков. И не отслеживаю все «сто раз писали». У меня полно других интересов. Просто наткнулась и всё. Там видео, где Дашка квартиру показывает. Меня вообще удивляет Ваше рвение.

          5
          • Положительная

            Лера спросила, я нашла тут же и ответила, до этого сама не знала. Дала ссылку на видео, всё лучше донести форумчанам инфу из первых уст от самих хомяков, чем домыслы какие-то лепить здесь. Странно, что стараясь для форума правдиво доносить дополнительную информацию, постоянно получаю насмешки и какой-то стёб, в особенности дедуля старался частенько подъ& бнуть. Ну, посмейтесь. У меня интересов не меньше вашего.

            5
          • Не обижайтесь))) Я ж не претендовала на истину в последней инстанции. Ваши сообщения гораздо информативнее админов сайта)

            6
  5. Ну не нравится она мне. Совсем. А сейчас, с этим перекроенным фейсом и пришитыми титьками, вообще отвратно. Для самых умных: совсем не завидно😂
    За всю историю дурки не могу вспомнить ни одной достойной девицы. Из всех парней симпатичен Сэм Селезнев, который с Дашко был.

    9
    • бомбила

      Нормальная она женщина и очень хорошая мать. А серёга вообще красавчик,каждая женщина мечтает муже.

      • Ваши пристрастия уже всем давно понятны. Поэтому Вы сами Дашку опустили.

        4