Кристина Бухынбалтэ считает Назара Зиньковского новым топчиком Дома 2

Постепенно Назар Зиньковский, которого постоянно сравнивают с Венцеславом Венгржановским, становится всё заметнее в эфирах Дома 2. Несмотря на проблемы с дикцией, парень не смущается, активно и на поляне и вне её флиртует с девушками, в том числе и с Яной Африкантовой.

Прима телестройки Кристина Бухынбалтэ считает Назара Зиньковского новым топчиком Дома 2, ей виднее, ведь саму Крис в первые ряды персонажей все-таки вывели. И доступ к проектной кухне она точно имеет.

Стало известно из “сториз” Адрианы Утиной, что нашел себе собутыльницу в лице Полины Малининой Назар, вместе с которой ночью веселился на общей кухне.

Надо же, как карьера идет вверх у Зиньковского, уже те, кто на проекте намного дольше находятся, за него уцепиться стараются.

Или веселый и коммуникабельный Назар реально девушек привлекает? И будет новым “казановой” на телестройке?

2 комментария

  1. Он же тупой как пробка и навязчивый до блевотни! Как же можно такое на проект брать–это на него должна молодежь равняться??? Вы что,не в себе???

    7
  2. Положительная

    А что у Назара с речью? Заглянула в Пятницкий эфир – мама дороХая, уши в трубочку свернулись! А Захарова таак на него наехала и набросилась, аж жалко парня.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*