Даша Пынзарь обозвала гостей караоке Салибековых «чурками»


Даша Пынзарь обозвала гостей СалибековыхВ недавнем эфире Даша Пынзарь и Оксана Ряска обсуждали караоке Тиграна и Юли Салибековых. Оксана рассказала, что побывала в этом караоке по приглашению Тигана, но больше туда не хочет, потому что ей не понравился контингент. Девушка заявила, что предпочитает ходить по дорогим ресторанам. Дарья Пынзарь была еще более категоричной, сказав, что в то караоке ходят только «чурки и алкота», и Оксане вообще не стоит там больше появляться.

Сразу после эфира на Дашу посыпался негатив со всех сторон. Даже некоторые ее фанаты не одобрили такие высказывания Дарьи, а особенно разозлились фанаты семьи Салибековых. А возмущенная Юля Салибекова написала обращение к Даше со своей страницы в социальной сети:

Юля Салибекова угрожает Даше Пынзарь

Это уже не первый конфликт Даши и Юли из-за высказываний Дарьи в эфире. Но Даша и в первый раз никак не отреагировала на претензии Юли. И в этот раз она молчит, никак не комментирует свое высказывания и не извиняется перед Салибековыми. В социальных сетях Даша вообще старается не обращать внимание на негатив в ее сторону и не вступает в конфликты, а пишет только о позитиве. Вместо разборок с Юлей на своей страничке она опубликовала новое фото Артема:

Даша Пынзарь в сети

19 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Давайте начистоту. Среди так называемых русскоязычных тоже столько невоспитанных ( это я по-мягкому высказываюсь) , не надо далеко ходить. Даже на этой страничке это заметно. ВСЕ ХОРОШИ!!! На проекте вроде бы большинство славянской внешности, а что там тишь и гладь и божья благодать ? «….Не надо ль не себя, друзья, оборотиться ???» (Крылов)

  2. Ряска подхалимка.

  3. Зато Оксана хоть высказалась тактично, что ей не понравился контингент. А Дашу понесло не туда!

  4. fyyy DAAASHA RAZDAJAJESH nuu so svooeiii ttuuposstuuuu posmatrii efiiri davnooo stalaa daamoi?

  5. Ангелинка, да Юля в общем-то ничего не должна. Просто со стороны выглядит как пиар. И Даша на это сообщение думаю наплевать, ну прочитала и забыла. А лично может и задумалась бы если бы на нее наехали.

  6. Лисонька Алисонька

    Всех тут можно понять! И обиженных кавказцев, и дашу, которая в общем-то страшного ничего не сказала.. ну вылетели такие фразы у неё, может немного некорректные.
    А вообще, хочу напомнить дорогим кавказцам и всем приезжим! В чужой монастырь со своим уставом
    не ходят!! И если что-то не устраивает, скатертью дорога на свою родину. Давайте не будем забывать, что это во времена СССР мы были одной страной, сейчас же вы у нас в гостях!!!

  7. кристи

    Ты и Либерж так же обвенила во вронье а сама ещё какая врунья лживая и гнилая

  8. Интересно, когда закроют ДОМ2 — чем эта братия будет себя «прославлять»?

  9. Лисонька Алисонька

    Заира, Тигран ничего не сделал. Он просто неместный. У всех отношение разное к чужакам. Никто не говорит, что все они плохие, но человеку свойственно обобщать. В Турции тоже всех русских женщин считают прост**итутками, Наташами между собой называют, хотя по факту не все же такие!
    Планета, конечно, общая, но вот ходить по ней можно не везде! Каждая уважаюшая себя страна без визы на свою территорию не пускает. А если и пускает, то на ограниченный срок. Попробует пусть кто-нибудь в Европе или Америке пожить нелегально. Ага, сейчас! Даже не порог не пустят! Жаль, что Россия к таковым странам не относится.

  10. татьянка

    прочитала комменты… у каждого здесь своя правда, в каждом утверждении есть рациональное зерно. мне не понятно только одно- а сама-то Дарья бывала в этом караоке, чтобы такие вещи неприятные говорить? она имеет безусловно право на собственное мнение, но это мнение не может основываться только на неприязни лично к Тиграну или Юле. Это неправильно и неумно. Завышеная самооценка тоже не основание. И еще очень приятно, что Заира так грамотно строит фразы. Даша могла бы поучитья

  11. Согласна со многим из Вашего мнения. Очередной раз поняла, что с цивилизованными людьми разных национальностей можно найти общий язык)

  12. Конечно Анночка! Всё зависит от самих людей))). Надо уметь понимать и слышать друг друга. Очень рада, что мы с Вами друг друга поняли))))

  13. Взаимно, как оказалось, не все так плохо)))

  14. сообщения, касаемые межнациональных конфликтов оставляют, а отношение к участникам конфликта, т.е.Салибековым, удаляют)))) Видимо, здесь сидит далеко не независимый редактор, а противник Пынзарей)… ну-ну.. И все же, караоке Салибековых — помойка.

  15. Помойку делают сами люди, а не их нация! А Даша, что идеал? Её за что любить? Она если вы помните ночами гуляла по таким помойкам. Скандалы вечные с Серёжей были. Щас тоже может шастает, просто не афишируют, так как статус матери. Идеал она внешний. А вот про мозг не сказала бы тоже самое!

  16. И предположить не могла, что Дарья — внешний идеал для вас. Что касается ее ума, она была первой претенденткой на ведущую Дом-2. Это о говорит о многом. Сестры Колесниченко «прославились» тем, что страшно проходятся по внешности участников проекта, являясь далеко не идеальными в плане красоты. Эти клонированные мартышки заслужили такого отношения не только от Даши, а от 90 процентов телезрителей. И дело не в слове, которое слетело с Дашиных уст, дело в том, что никто не хочет быть униженным. А Колесниченко унижали, унижают и будут унижать всех, кто рядом.

  17. Заира, ради интереса, прочла ваши комменты сначала. С одной стороны, вы такая вежливая, рассудительная, добрая…. И тут же: «пусть Дарья из борделя помалкивает!…сама «шастает по помойкам»…»ваши девушки на наших пляжах загорают в стрингах и топлесс…». Заира, это ВАШИ мужчины не дают прохода в России НАШИМ девушкам! Просто страшно проходить мимо, чуть за руки не хватают. Вы представили наших девчонок такими легкодоступными, увидев на своих пляжах несколько девочек в откровенных купальниках? Вы и представить, видимо, себе не можете, ЧТО вытворяют ВАШИ землячки в клубах москвы! Посмотрите хоть один фотоотчет из московских клубов!!! Читая ваши «вежливые» сообщения, действительно, складывается впечатление, что кавказки ходят в паранже, понурив глазки…., зато россиянки зазывают своим внешним видом мужиков. Бред! Все зависит от воспитания, а не от национальности! И у вас, и у нас полно развязных, скандальных, легкодоступных девиц! Так же, как и мы, проходя со своими мужьями по улицам Москвы, стесняемся за поведение и внешний вид ваших женщин! Да и пусть лучше наши девчонки загорают в стрингах, чем под паранжой прячут связку взрывчатки. Знаете, достало, что вы тут с видом воспитанной женщины «опускаете», будто невзначай, наших девчонок. Да и вы тут, в форуме, уверена, скоро разойдетесь.. Это чувствуется по вашему скрытому слэнгу и мелькающим то тут, то там, хамским определениям.

  18. а колесниченок я тоже терпеть не могу, особенно, катю — непостижимо злой человек, хотя пытается казаться гламурной, воспитанной и умной девочкой. на самом деле — проходимка, каких трудно, к счастью, повстречать в жизни((((

  19. случайно наткнулась на эту переписку и не смогла сдержаться. Думаю, скоро здесь начнется откровенный лай)))