Давид Манукян признался, что хочет детей от Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются чуть больше года.

Дава в новом интервью затронул щепетильную тему прибавления. Он признался, что ждет от певицы заветных слов: «Я, беременна, однако сама Ольга откладывает материнство, так как все ее силы направлены на карьеру.

Манукян опроверг слухи, что Бузовой запрещено иметь детей по контракту.

«Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал возлюбленный Ольги в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Манукян признался, что он с каждым днем все больше и больше любит Ольгу. Блогер старается постоянно радовать ее дорогими подарками.

«Люблю с каждым днем всё больше, и становится от этого всё страшнее — боюсь потерять её, она для меня — неотъемлемая часть жизни», — признался артист.

16 комментариев

  1. Дедуля

    Ща всплакну, до того все сахарно, аж липко….

    28
  2. А мне нравится их пара!

    14
  3. Я не верю, что он любит её. Просто хорошо устроился, а ребёнком привязать хочет. Раньше его и не знал никто. Но Оля понимает это, мне кажется. Расстанутся через год.

    27
  4. Сфинкс

    Я тоже не верю в его любовь,слишком хитропродуманный тип,на лице все написано.

    22
  5. Вредина

    Так какие дети?! — гомик и дети несовместимы.

    7
  6. Милака

    Какая любовь? Какая семья? Им обоим так удобно, для Оли идеально, что бы был мужик-аксессуар и никаких детей. Было интервью, где она открыто говорила, что никогда не будет детей. Никогда. Какая-никакая , но это позиция и она тоже имеет право быть. Единственное, я считаю надо быть честным в своих принципах, а не вот это все.

    11
  7. Ека-Ека

    Не верю им как паре. Вообще неорганичны.

    12
  8. Диванеая собачка, как и у Бороды, бизнесмен Курбан, хорошо устроился, потому и любит, инстаграм качает, Бузова ему конечно помогла, никому бы он нафиг не был нужен, так что ему любить ее нужно, с каждым днем все сильнее))))

    13
  9. Клякса

    Актёр погорелого театра! Должник, невыездной, Альфонс, бездельник… и тут такая удача! И мамонта полюбишь всей душой. А ребёнком привяжет ее на всю жизнь. Можно до старости жить припеваючи.

    8
  10. Ой, девушки, ну прям смешно…. Как можно привязать ребёнком, что женщину, что мужчину? Мужики с лёгкостью уходят из семьи и никакие дети им не помеха, также, если, как все говорят, что он альфонс, то что или кто, женщине — зарабатывающей деньги, мешает пнуть его, в любой момент жизни, под з,*д?

    5
    • Да нихрена не смешно. Это мужика не удержишь ребенком. А бабы начинают — как же мое дитятко без папы будет, оно ж его так любит, пусть лучше такой папаша чем никакого и т.д.

      2
  11. Конечно хочет , ребёнок от Бузовой это равно безбедное существование

  12. Да пиарит его армянская родня через своего земляка,который в директорах у Бузовой. Еще Басков это начал,Киркоров подхватил,любовь,дружба,что хочешь,только плати. Плюс теперь и подписоту можно получить,только у Бузовой она фиктивная,там некому к Манукяну бежать. На сколько мне не мила Бузова,но я сомневаюсь,что этот недоделанный репер предел ее мечтаний, чтоб она от него детей рожала. Ее тараканы в голове ей как минимум Прохорова советуют.

    4