Валерий Комиссаров хочет выкупить «ДОМ-2» у ТНТ

В свое время именно Валерий Яковлевич явился автором шоу «ДОМ-2», которое впоследствии стало юридически принадлежать телеканалу ТНТ. Именно в эфире ТНТ реалити шло долгих 16 лет. Сейчас, когда канал прекратил трансляцию, Комиссаров подумывает выкупить права на проект.

По словам Комиссарова, руководству канала ТНТ уже направлено соответствующее предложение. «Все это время я внимательно следил за «ДОМом-2» и понимал, что он становится совсем не тем, каким я его придумал изначально — реалити-шоу перестало быть реальным.

Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «ДОМ-2» — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы.

Я знаю, как должен развиваться «ДОМ-2», чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — отметил Валерий Яковлевич.

Комиссаров не озвучивает то, где возьмет деньги на выкуп шоу. «У настоящих опытных продюсеров всегда есть возможности привлечь финансирование, тем более что я хорошо знаю, как сделать сенсационный проект за бюджет вдвое-втрое меньше.

Напомню, когда у «ДОМа-2» были феноменальные рейтинги, все жили в браках. Я не предлагаю бараки — у меня есть много других интересных идей, тем более что я лично выбирал всех ведущих и участников этого шоу, занимался в ежедневном режиме творческим и организационным управлением на протяжении десятка лет — я хорошо знаю, как это сделать», — рассказал продюсер.

А вот, по мнению хейтеров, скандальному реалити, которое пропагандирует разврат и пошлость, вовсе не место на телевидении, да и сам формат себя исчерпал. Но Комиссаров не согласен с ними.

«Жанр реалити-шоу неисчерпаем, во всем мире телеканалы и стриминги развивают это направление все активнее. То, что происходит сейчас в TikTok, Instagram и YouTube, — это и есть реалити. Но главное здесь — как сделать. Ведь хороший рояль не может быть причиной плохой игры пианиста, главное — не фальшивить», — добавил Комиссаров в разговоре с InterMedia.

13 комментариев

  1. Вот это поворот….. 🙄

    14
  2. теперь руководство тнт будет кусать локти..

    7
  3. Принцесса Анастасия

    Сначала сделай, потом говори

    10
  4. Ааа, уууу закрылся проект)), тнт из за него перестал смотреть🤣, щас можно попробовать опять вернуться )

    6
  5. Везучка

    Давай Комиссаров,верни нормальный,интересный дом2!

    15
  6. Времена меняются, то что раньше было интересно, сейчас может и не прокатить.

    12
    • Мурлин Мурло

      Согласна. За 16 лет столько воды утекло. И современной молодёжи этот проект даром не нужен ни в старом, ни в новом формате.

      13
      • Милака

        Не соглашусь. Этот человек знает как заинтересовать народ, он не говорит, что дом 2 станет прежним, он говорит, что знает, как сделать из того что загнулось, что то интересное.

        11
        • Да что он знает, то,что в 90ые прокатывало это одно,тогда палец покажи и всем смешно было, сейчас зацепить зрителя намного тяжелее. У меня дочь смотрит иностранные шоу, ей наше неинтересно. Комисаров не понимает,что поезд ушел и что тех денег уже не будет, и это плохой знак, в бизнесе важно вовремя остановиться.

          5
          • дмитрий

            Все правильно.

            2
          • Милака

            Когда в всем было тяжело, появилась моя семья. Люди смотрели и сострадали. Когда страданий стало много, появились трешовые окна. Дочь смотрит иностранные потому что они так круты или потому что это модно? Русские аналоги многих шоу иностранных, не так уж и плохи. Он вроде и не штампует проект за проектом.

            1
        • Мурлин Мурло

          Милака, а что он в последнее время сделал? Чем заинтересовал? Так чтобы на слуху. Кроме покрытых пылью веков Окон, Моей семьи и сдохшего Дома-2 я у него ничего не знаю. Есть что-то новое, современное, интересное?

          3
          • Какое-то шоу было недавно «битва престолов». Это его шоу. Но, что там за шоу я не знаю — не смотрела его.

            1