Диана Чипизубова состоятельная девушка?


Диана Чипизубова состоятельная девушкаРаспущенное поведение новенькой участницы Дианы Чипизубовой вызвало много насмешек и участников, и фанатов проекта. Может быть, поэтому девушка решила немного приврать о себе. Рыдая на плече Рустама Калганова, Диана призналась, что на самом деле ее родители весьма обеспеченные люди. А собираясь на проект, она специально не хотела «сверкать бриллиантами» и взяла вещи победнее, чтобы парни не зарились на ее деньги.

Диана и Рустам

Но вряд ли девушке удастся обмануть своими «признаниями» Рустама и других участников. Например, Настя Ковалева с самого начала стебется над внешним видом «подпольной миллионерши» Дианы.

Фото Дианы и Насти Полетаевой от Ковалевой:

Диана и Настя Полетаева

11 комментариев

  1. Да, Пидаруся сидел и глумился над ней вместе с ее признаниями)))))) обеспеченностью от нее прямо за версту несет, ржунимагу))))))) колхоз «красный лапоть»)))) из всего богатства — папин старый трактор «Беларусь» ржавый в огороде стоит да кольцо «Императрица» с брульянтом из «Магазина на диване»))))))

  2. Дублерша Раскоряки пришла -что улыбает: врут и только сами в свою ложь верят и больше никто!

  3. Нандита

    Грешно потешаться над убогими…Не буду.

  4. оксана

    Самая страшная, родители бы посмотрели на эту страшилу, Рустам ты же зарабатываешь на приходе! Проект загубишь. Я вчера смотрела только с детьми, сама подсодила, больше смотреть не буду, лучше фильм посмотрю!

  5. Да она со своей челкой прилизанной наверно миллионерша.

  6. Февронья

    …и фамилия дЭушки не Чипизубова,а Корейко.Мля,каждый приход все уе*бищнее и уе*бищнее(((

  7. анти фанат

    Очередная домовская шалашовка.Фамилия как к ней подходит,и похожа она со своими зубами на ЧИПа с мультика чип и Дэйл.Отстегнула небось заду,чтоб на проект попасть,взяв кредит в банке.Обеспеченная она,ахахахаха! Рассмешила,обеспеченные так не выглядят!

  8. Натали

    А то не видно какая она»богачка»! Особенно по бровям!

  9. А то ,что она ноги раздвигает на 2ой день перед любым,кто захочет,тоже говорит о её обеспеченности.Ну не смешила бы,ей богу!!!Обеспеченная девушка априори не сможет выглядит, так как выглядит эта Диана,даже при сильном желании.Девушки не обеспеченные выглядят в 1000 раз ухоженнней чем она.

  10. Ой блин ее дотронешся она уже будет реветь как дура.

  11. натали

    с каких пор-то у нас миллионерши работают медсестрами??вы их зп знаете?не смешите…а перламутровые карандаш и губы лучше всего выдают статус этой миллионерши.