Диана Игнатюк приехала на проект


Диана Игнатюк продолжает интриговать зрителей, вернется ли она на проект или нет. Сегодня девушка приехала на Поляну, и в ближайшее время мы узнаем, осталась ли она там.

diana-snova-na-polyane

9 комментариев

  1. Они все, мне кажется, из маргинальных семей. Любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель пинками, за волосы, под угрозой отказа от дитя, забрал бы от позора. А уж на повторное смехотворище пускать……

  2. Опять выть по углам да по ночам поддавать будет -мозгов то новых не заимела -прошлый раз ходила в платьях как жирная кукла на самовар только и сажать!

  3. Сомнамбула

    Пофиг, это кто вообще?

  4. МИРАНДА

    Стрёмная девица вечно лицо недовольное и с большим высокомерием. Не интересная.

  5. ульяна

    Баааа, а ковровую дорожку постелить успели для входа прозвезды? Боже как их всех тянет на халявные хлеба! собрать бы эту шоблу да в поле, может что и вырастят, если плёточкой подстёгивать!

  6. Наталья

    Красавица она. Хоть смотреть приятно..

  7. Нандита

    На лицо симпотная,но гундеж и истерики я точно с трудом вынесу.

  8. Да хоть бы стрижку кому-нить сделали для разнообразия…. А то все на одно лицо…. Сейчас еще эта Диана припрется с кислой рожей…..

  9. катруська

    вот смотрю на фото, все девки молодые, а ведь все уже чот себе у загубёно-сисечного врача налаживали да прилаживали.. ну как так то? ну может алена-холостячка еще ни силиконом ни ботексом не отоварилась только…надолго ли хватит