Дима Дмитренко: «Теперь мы полноценная семья»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко пока в роддоме с малышкой, но уже обсуждают предстоящую выписку. Оля мечтает о шикарной выписке с белым лимузином, воздушными шарами и аниматорами. А пока Дима поделился с подписчиками фото с новорожденной дочкой.

Дмитренко о полноценной семье

Дима с дочкой на руках

26 комментариев

  1. Поздравляю и умоляю поберегите вашу малышку,ей так было не легко находиться в утробе истеричной мамы.здоровья вашей доченьки а вам ума побольше.наигранные вы какие то.как будто зомбируете людей.Мы семья итд.показушники

  2. НатальяB

    А в итоге по-тихом уедут на такси…

    • Точно, у Рапы что-то не все мечты сбываются..

  3. Здоровья малышке!!! Может теперь ее папка за ум возьмется .

    • Справедливая

      А откуда у этого д*била ум?????

  4. Вот объясните мне, на хрена им этот цирк с выпиской? Кого удивить хотят? Не верю, что там бабла «куры не клюют». Потом гундосить будут, что Олечка кормящая не получает витаминчиков и от этого молочко пропадает.

    • Клякса

      Роддом деревенского плана. Все слишком просто, не помпезно. На хороший роддом проект не раскошелился, а у самих денег нет. Так что какой лимузин, какая анимация?? Да и зачем это ребёнку. Он же не понимает ничего. А если это для мамы, то я лучше промолчу. Все и так давно сказано))

      • Катруська

        А что отличает хороший роддом от помпезного?

    • Так они на проектные деньги и расчитывают, она же не просто участница, она бренд проекта. И кому как не ей уезжать из роддома по королевски, так и хочется сказать..Эй миллионеры,там за углом лошадь накакала, поклюйте пока не остыло!)))

  5. Сапфир

    Вроде не май еще, а он уже в шортах…

    • Екатерина

      Он же живёт там с ней или переодевается приходит

  6. Вредина

    Не держите народ за лохов!!!!!

  7. Екатерина

    Как так папе разрешают находиться в роддоме? Вот бы со мной там муж сидел и помогал с дочкой нянчиться!!!

    • Танюшка25

      Даже в самом обычном роддоме если платная палата папа может находиться в определённый промежуток времени с мамой в палате , у нас даже в провинции есть такое, что уж тогда о столице говорить. Муж ко мне приходил?

  8. Катрин

    Помню свою выписку из роддома)) скорее бы увидеть мужа и родителей, и оказаться дома. А кто повезет и на какой машине — вообще не парило. Про аниматоров и шары — вообще ржач)))

  9. нет смысла писать ник

    И пройдёт много времени — и все узнают в какой — нибудь передаче Шепелева(или подобной),что ждали эти лохи отказную малышку и дождались

  10. Вар-Вар-Варвара

    Ей надо о здоровье ребёнка думать, а она про лимузин с шарами…

  11. Ульяна

    Родила царица Рапа в ночь не то сына , не то дочь,ни мышонка ни лягушку , а неведому зверюшку! Вот допрыгалась, контуженая, вместо ребёнка родила зайчёнка!

  12. А почему кастинг для полноценных семей не объявят? Целыми семьями сразу пусть приходят и огороды копают,стены красят

  13. Ядовитая

    И на выписку еще надо медведей и табор цыганский.для антуражуsmile

  14. Тоже никогда не понимала людей, которые пускают пыль в глаза, хотят казаться богачами при пустых карманах

  15. ИпатийКоловратий

    Обычно лицо опухшее после родов,а этой дурынды что было? Как обычно выпученные намалёванные жабьи глазёнки? и губы ярко — розовой помадой — как будто пописить просто сходила, а не рожала.
    Вообщем, до конца оперу отыграли.Живот накладной до конца носили))

  16. Патоген

    Безработные бомжи с больными амбициями. А зайцу зачем аниматоры с шарами?

  17. А дочка по размеру ноги маму то переплюнет)) Главное, чтобы поведением и мозгами не пошла… Счастья малышке и хорошей судьбы!

  18. Хорошая выписка это цирк перед роддомом, чтоб остальные в окна глядели? На дворе не месяц май, быстро погрузились и поехали, чтоб ребенка не морозить..

  19. У малышки такие лапки большие как у Рапы, у нее 45 размер, только бы не в маму!!!