Дмитрий Дмитренко не считает себя идеальным отцом

Дмитрий Дмитренко не считает себя идеальным отцом.

«Я никогда не считал себя идеальным отцом, свой опыт отцовства я никогда не приведу в пример.

Меня никогда не пригласят на мастер класс для будущих пап, и может быть даже в аду для меня готов отдельный котёл с такими же как и я…

Я живу здесь и сейчас, и стремлюсь сделать так, что бы моим девчонкам, рядом со мной было, радостно, комфортно и беззаботно…

А кто уже там что скажет или говорит за спиной…до встречи в отдельном котле! Поищите изъяны в своих жизнях.», — написал бывший участник проекта.

18 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    Причем тут ад?! Мысли про отцовство и зачем-то приплел ад, дурачок,да и только. И да, какая красивая Василиса, папина дочка😍а младшая — вылитая Рапа, была где-то её детская фотка за партой, такие же выпученные глаза🙈

    27
    • Сфинкс

      Они не выпученные- просто разрез глаз разный- у Софи и рапы- круглый,у Димки и Васи- азиатский.

      13
  2. Сфинкс

    Согласна с предыдущим комментом- причем здесь ад и котлы,когда речь об отцовском воспитании?! Совсем дурачок сбрендил…хотя его ранние перлы,на проекте,были еще похлеще))

    26
  3. Сфинкс

    Но Василиса и правда славная!👍

    18
  4. спикер

    Димка идеальный отец,многим стоит у него поучиться.

    11
  5. Положительная

    Глаза у Софии Рапины, а носопырки и рот, как у Димасика. А девчонки растут, пока Рапень шипит и судится с хейтерами. Лош ок хоть бы на киностудию устроился реквизитором, раз мнит себя великим актёром, напяливал бы на себя костюмы разные для тиктока, а то совсем погряз в бытовухе.

    16
    • Скорее разленился ,а судя по высеру прибухивает хорошо.

      20
  6. Эллина

    Радостно и весело — это, конечно, хорошо. Только отец, в первую очередь, должен позаботиться о том, чтобы детям было что поесть, одеть и обуть. А Димасику лижбы весело было.

    15
    • Ну все отцы по разному зарабатывают! Кто-то умственным трудом, кто-то физическим, а кому ни дано ни одно ни другое, что есть мочи скачет клоуном за лайки — вдруг кто неаккуратный рекламку подкинет))) на том и зиждется

      8
  7. Его типо ум, за узи льется…

    1
  8. За УхИ

    1
  9. Имея двух детей жить одним днем, здесь и сейчас — слишком легкомысленно….

    8
  10. Детей не только кормить и ТЦ таскать,но и воспитывать!!!А от вас,дебилов,только фотки и сторисы слащавые bad

    3
  11. Какая разница

    Красивый Дима , красивые детки. 👍 Сыночка вам ещё 🙂

    3
  12. Какая разница

    Собрались тут все и лишь бы обкакать. Как хорошо, что у детей есть мама и папа. Папа , который каждый день рядом, а не по выходным или раз в сто лет. Папа , который любит своих детей. Моему отцу плевать на меня с рождения. До сих пор ,хоть я и взрослая, это такая душевная боль. Всегда с удовольствием смотрю на любящих своих деток отцов, на этот только их мирок папы и дочки.

    5
    • спикер

      👍👍👍👍👍👍👍

    • Чтоб мнение оставить, каждый заслужил свое.Дима с семьей, пока инста кормит,сидит не работает и не собирается ,все это понимают.. Жили бы на его зарплату,а ему много не заплатят, я бы посмотерла на желание третьего,сыночка,завести, Рапа бы удавила бы его давно.

  13. Васька — просто красотка. А младшая на Рапу похожа

    1