Элина Камирен и Саша Задойнов открыли свое агентство


Элина Камирен и Саша Задойнов открыли свое агентство по туризму и продаже недвижимости за рубежом. Они уже предлагают купить у них франшизу тем, что хочет стать «полноправным партнером звездной пары».

Элина об открытии агентства

Информация о франшизе от Элины и Саши с сайта их компании:

О франшизе от элины и саши

Требования к франчайзи

Об Элине и Саше

Камирен и Задойнов открыли агентство

22 комментария

  1. Звездная пара это кардашьян и уэст! А эти два нищеброда из мухосранска!

  2. как все красиво расписаноlaugh

  3. мочегонова и емеля дурачок

  4. Без комментариев. Звездная пара, млять

  5. Старуха Изергиль

    Сколько пафоса, впрочем, как и всегда. Хотя, я потом не удивлюсь, если они прогорят или еще хуже — мы услышим о мошенничестве этой фирмы.

  6. Сомнамбула

    По ходу текст у Антонины Гусевой списали хахаха

  7. Кот первый

    Упаси Бог нарваться на такое турагенство! Если руководство ассоциирует фамилии Задойнов Камирен, с положительной репутацией, значит оно умом обделено! Родим в Америке, жить будем в Эмиратах, учиться отправим в Англию! Мастера по ушам ездить, а в реальности, сами знаете!!! Как вы лодку назовете, так она и поплывет! Агенство Задойнов-Камирен, поплывет, в прямом смысле!

  8. Зачем так негативить, друзья?
    Пожелайте им удачи в начинаниях, пусть всё у них получится как задумали.
    Тогда и Элина будет добрее и Саша мужетвенней.
    А то что барские замашки были — так это ж не плохо… Плохо когда у людей вообще нет амбиций и желания жить хорошо. Сидят дома, злятся на всё и всех.

    Всем мир! :-*

  9. Мила, не про них сказка… Камихрень -подлая врунья-дрянь и,если с ломом на человека бросается,ногами дерется, то о какой доброте может быть речь… А Задой всегда был аферистом, даже по отношению к людям, с которыми жил на проекте -воровал у них деньги… И оба халявщики — «…Алиса и …Базилио» В таком возрасте (сорок и тридцать) люди не меняются. И удачи этому дер*му желать не хочется…

  10. Мне логотип понравился.

  11. У Элины одно агенство может быть — как унизить своего мужика посильнее и опозориться

  12. Шиза и Фран, куда деваться!

  13. Камирен миллионерша,бабки отмывает.

  14. Посмеялась от души весело написала Марго)))

  15. Надо им было открыть клуб для богатых «Плевки нищей жизни». Говорят, богатые любят переодеваться в бомжей, неудачников и т.д. Самое то для них.

  16. Зад,зааад!Позёр,нах…Дэвид Ганди,не иначе.Ну с трансом все давно ясно,тут диагнозы многочисленные неутешительные и давно явные.

  17. Черепаха

    ульяна, зе бэст!!!

  18. Как можно продавать фрашизу бизнеса, в котором боссами заявлены два болтуна, живущие на халяву в телевизионном проекте?

  19. Два халявщика под уговоры режисеры приступили к «раскрутке бизнеса» под своим флагом… Только рискуют сильно те кто дал им деньги на бизнес… Дураков то больше нет… Все мы помним украденные ноутбуки,и хабалистое поведение Элины… Это просто тщетные попытки выбится хоть куда… Так как после 40 их вышвырнут с проекта и прощай 120.000р,еда с крышей над головой… И что делать ? Правильно поступить как кот Базилио и Лиса Алиса.

  20. И гусевы ИЗ ТОЙ ЖЕ ДЕРЕВНИ !!!!!!!!!!!!

  21. Фирма «Рога и копыта»…

  22. Врут как всегда. Никакого агенства нет и не будет.