Семья Оганесян окончательно покинула проект Дом-2


Сегодняшние переговоры с организаторами не принесли хороших результатов…

16 комментариев

  1. Лиза Мертенс

    Проект становится не интересным, без таких, как Черно…

    18
    • Клякса

      Хряк и Йося дурачок. Всё как дебилушка рядом с ней. Кто ж таких в серьез то принимать будет?

      10
  2. 100500 постов уже настрочила о том , что они «Окончательно ушли».. -«Мы ушли с проекта, мы ушли, мы окончательно ушли, вы не вернемся, теперь точно не вернемся, что вы сказали??? — нет-нет, мы не вернемся, уже ушла, ушла, ушла… Всё, теперь точно ушла… » smile smile И о каком росте, она постоянно говорит?? Это Реалити — ШОУ, на жопе ровно сидеть не получиться. Вы изначально показали себя фриками, другого амплуа для вас нет. Не хотите делать ШОУ, идите и развивайтесь за периметр, в реальную жизнь .А то и на всем готовом хотят сидеть, деньги считать и чтобы их не трогали.. Как говорит одна из бывших участниц -» Иж Вы какие?? «…

    24
    • Как а каком росте? Естественно о росте в ширь она вещает

      19
  3. Так это все так и говорили,про фриков, про орущую бабу и бездельника.Раньше проект спокойно обходился без таких, хватало одного дурачка типа Венца.Черно совсем уже зазвездилась ,это если без мата.

    16
  4. Положительная

    Не вижу смысла нахождения на проекте семейки Рап после этого. Все с детьми свалили, а эти многодетные с кем будут соревноваться и общаться? Или это продуманный ход, чтобы родственница Майка с мужем гастарбайтером схлестнулись в финале конкурса с Рапой? Так и тянут за уши свою Майку, уже и ведущими на острове сделали, и последних оттуда вывезли, и здесь вперёд двигают, предварительно убрав бегемота.

    20
    • А потому что Капаклы ушли, а ниша положительно-слащавых героев не занята никем, вот и тянут. Если честно, то я бы Лешке смело дала титул и с почестями их отправила восвояси с дурки!

      7
      • Положительная

        Да уж, на фоне всех оставшихся хомяков противные Купины смотрятся порядочной парой. 🤦‍♀️

        8
  5. Нандита

    Роста чего,твоего неконтролируемого набора веса?Эт да,вся страна наблюдала и выдыхала.
    И на волне сравнения с лохом/балалайкой,многострадальная чета мамонта/ёси вскоре вернется и машня начнется с утроенной силой.
    Тем более страна готова голосовать за кого угодно,лишь бы рапунцы остались в опе и ни с чем.
    Вернутся,разумеется,типа поддавшись просьбам народа

    13
  6. Зато Рапа теперь там со своими прЫнцесаами-засерями и муженькрм алкашом живет припеваючи, в замке, и все ее постоянно обеляют, типа и прошлое ее забыто, и рнЖ мать, а Придурок отец, ничего не забыто, весь инет в ее фотках, и мать она никакая, что ребенка к горшку даже приучить не может, Васька как беспризорников целый день бегает, Придурок работать не хочет, сидит, и сама тоже свою жопу лишний раз не поднимет, там чем они лучше чем Онанесяны, тожетне люблю Шуню, но здесь с ней согласна, какой пример должныбрать с этой полумной, ну что детей народала, м теперь как попрогэшайка только просит на них, но так это статья, а не подвиг.

    13
  7. Везучка

    Уважуха конечно,но над кем теперь стараться?! Печально!

    1
  8. Справедливая

    Конечно видели фрикам и и неадекватами. Видели теми, кем они являются на самом деле. Осёл действительно лодырь, который ради того, чтобы не работать осел на дуркошоу и согласился «любить» кучу г*вна пердящую и жующую сопли.

    15
  9. Рапа уже всех своих врагов выжила с проекта….Почему ведущие ей это позволяют???

    5
    • Анастейша

      Потому что бородавка- Бородина « типа за детей»!!! Своих растит брошенными на очередного « масю».. в огромном доме..

      5
  10. Слава Богу, что мы вас никогда не увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! acute

    4