Элина Камирен намерена похудеть на 5 килограмм


Элина Камирен уже начала рассказывать, как худеет, в своих блогах для СтарХита и в других интервью. Элина делится тем, как тренируется и что ест, чтобы сбросить лишние 5 килограмм.

Элина о похудении

Элина о тренировках

Элина о питании

Элина Камирен худеет

10 комментариев

  1. Вранье, вранье и еще раз вранье… Постоянно на дурке камихрен сидел с дошираком, колой и конфетами))))

  2. ну и дура!

  3. если бы она еще ребенком занималась,хозяйством,то ни какой бы фитнес не нужен был. Нужно малышкой заниматься,чтобы правильно развивалась и росла здоровенькой!

    Лол, я с тобой согласна))

  4. Да исчезни!Худеет дома,приедет и не устоит от халявы,по ночам за ушами трещать будет.

  5. Я тоже думаю когда ребенок .не какой фитнес не нужен.за место гантели ребенка целый день держи на руках.что бы попа была ручками стирку делай причем стоя согнись ….ну а честно сказать ребенок еще маленький чтобы думать о себе!

  6. Чем же ты ребенка кормишь, выдумщица? На обезжиреном омлете, знаете ли, самой ноги носить тяжело, а еще и дитя грудное. Как ты постоянно подчеркиваешь. Девочки, которые когда-либо кормили грудью, не дадутсоврать, что аппетит у мамочек еще тот)), я, например, и ночью иногда ела. При этом никакой прибавки в весе, наоборот, в заботах таешь. Так и хочется сказать: завязывай, Эля, врать, займись чем-то действительно полезным. Дочь вырастет, и твоим орехом вряд ли станет гордиться.

  7. Лол, гыгы, я под столом, спасибо за напоминание, я и подзабыла, что она жрала))))))))) Девочки, да не воспринимайте вы серьезно ее «похудение»))))) Надо ж чем-то пиариться, пока на дурку не вернулись. Сидит сочиняет, как правильно она питается и усиленно тренируется. Я не спец, но с ее типом фигуры все лишнее само улетучивается при минимальных усилиях.

  8. Астория, да-да)))) мы все помним!))))
    Да уж, с чем-с чем, а с конституцией ей, чертовке, повезло))))

  9. Какие кубики? В каком месте у неё орех образовался?? Я валяюсь. Какая вареная сгущенка и мороженое при кормлении ребёнка грудью? Все ложь от первого до последнего слова. Занялась бы малышкой.

  10. Один — килограмм, пять — килограммов! Для админов стыдно безграмотные заголовки писать.