Элина Камирен сбросила 15 килограмм после родов

После родов Элина Камирен легко сбросила 15 килограмм, но она все еще немного недовольна своей фигурой и считает себя крупной. Хотя Саша Задойнов в восторге от новых форм Элины.

Как похудела Элина Камирен

Стройная Элина после родов

Кроме того, недавно Элина уже приступила к занятим спортом. Она ездит на тренировки вместе с Сашей, оставляя дочку на пару часов с мамой.

Элина Камирен тренировки

15 комментариев

  1. Ну вот и оставалась бы дома,раз все так идеально! На Д2 конину я ягненка не подадут,в основном,колбаса бдет (халявная правда). Сейчас вернется и начнется жесткая чернуха!

  2. Во всем вранье и позерство это уже в ней не излечимо!

  3. Мозг уже поражен и восстановлению не подлежит. Это когда больные ходят ,над ними подсмеиваются,а они думают что так и надо и еще больше стараются.

  4. Чей- то там на боку недофотошопили…..

  5. З**дницы все равно нет,вот и прикрыла шарфиком.Чет не видно было ее дородную,врет,что 15 скинула.Пот что 15 это тааак дофига!Она бы смотрелась точь в точь как маман.

  6. Кот первый

    После родов все худышки, через год посмотрим!

  7. Кот первый

    После родов все худышки, посмотрим, через год!

  8. Хорошо выглядит, молодец!!!

  9. Наташа Эр

    Каряга точно страдает эксгибиционизмом, настоящая душевнобольная. Прикрой уже свою передницу — смотреть тошно!

  10. Бедная Элинка! Нечем похвастаться, окромя как «шикарной фигурой» в фотошопе! Всё остальное, включая её меню, — очередной бред её больного воображения. sad

  11. donatto бейтс

    photoshop все исправит!

  12. Никогда в таком виде хороводы вокруг елки не водила))))))

  13. При всей моей нелюбви к алихаму могу сказать, что после родов похорошела только она из всех рожавших на дурке. И фигура у нее гораздо лучше карякинской: женственные изгибы, талия, аккуратная грудь…

  14. катруська

    Астория +1. А я еще оценила телефон ))) вот под елкой и стоят элька и телефон..оба раритетные ))) молодец карякина, хоть какой-то позитив, пока лом в руки не попал. Не ну реальна меня прям разулыбало…а то про алишнягу читать прям уже воротит

  15. Лол, соглашусь. Алиана очень похорошела после родов. Элина же — жуткий транс в психотрансе. Поэтому-то, видать, Задов не постит, как она хороша, и как он счастлив с ней. Отстрелялся с колечком в коробке жвачек, показушник этакий!