Элина Карякина снова попала в больницу


Элина снова попала в больницуПрошедшие дни не прошли для Элины Карякиной даром. Элина лезла в драку с Женей Рудневым, ругалась с Задойновым и рыдала по любому поводу, даже из-за салатика, заботливо приготовленного для нее Сашей. А на днях Задойнов приехал из Ярославля и привез с собой новую пассию Диану. Элина казалось бы спокойно восприняла приход девушки.

Фото с лобного от Инги (Саша сидит с новенькой):

Саша с Дианой

Но уже вскоре стало известно, что Элину увезли по скорой. По словам участников, с утра девушка жаловалась на плохое самочувствие, возле нее суетились все, даже новая девушка Саши. Сам Задойнов в это время сладко спал и даже не вылез из под одеяла, когда ему сообщили, что Элине плохо. Потом Саша сказал, что просто не понял сквозь сон, что произошло. Сейчас Элина в больнице, с ней и ребенком пока все хорошо.

Мнение зрителя о беременной Карякиной:

Мнение о беременной Карякиной

24 комментария

  1. А мне интересно, врачи то хоть какие проблемы реальные у нее находят? ))) Или просто прокалывают витаминчики и валерьянки курс дают? )))

  2. Нандита

    Добавить к мнению зрителя нечего.Кроме того,что с Пенелопой шпалу не стоило сравнивать-ничего общего(имя Пенелопы ассоциируется с супружеской верностью,а здесь все наоборот).

  3. Добрая

    Элина, что ты творишь? Обратись к врачу пока не поздно. Подобные депрессивные состояния очень опасны. Твои иллюзии рухнули и слава Богу! Пройди курс лечения. Начинай новую жизнь- сейчас самое время. Ты будешь счастлива, если станешь сама собой и перестанешь постоянно оборачиваться на других.

  4. мама Лена! заберите свое орущее дитяте домой, пока не поздно!

  5. Оксана

    Надо открывать уже Дом2- психобольница, а не Сейшелы!

  6. Как же РасКаряка мечтала выйти за муж по расчету, считала, считала и просчиталась. Забеременела от лентяя Задова, да и тот не берет.

  7. Читаю про нее каждый раз и думаю «вы больны и не лечитесь»….. Там диагноз шизофрения не у ОВ, в у Элины.

  8. сейчас на Доме 2 у народа затянувшееся весеннее обострение…

  9. Амалья

    Конечно не беременна! Смешно! Беременные стараются жить в «родных пенатах» и получать позитив, а этой хулиганке — поскандалить,подраться,похамить. Губищи развесит, и вперед! Никакая она не больная, а просто «прошаренная» во всех отношениях злая подлая дрянь.Врушка,аферистка! Разве по маме не видно кого могла такая вырастить? Зрители правы — это не первый приход Каряки, а позитива нет.Как не стыдно держать такую на проекте?!?! Значит ВЫ Орги поддерживаете это «исчадье ада».

  10. Людмила

    Месяц беременности, дважды отлежала в больнице.

  11. А я думаю, ну какие у нее гормоны???? Не у нее никаких беременных гормонов, сама говорила, что пьет дополнительно. Нашла оправдание своей агрессии и слезливости.

  12. Нандита

    Амалья,эмоционально,но все верно!!!

  13. Беременной очень легко имитировать все эти «плохо», говори что живот болит и делов то! А скорая заберет ради перестаховки, просто поверив на слово, и готово, Задойнова все гнобят, ее жалеют.

  14. Если смотреть на Раскряку внимательно на ее глаза то постоянно заметно что они не на своем месте и в не нормальном тонусе — она так и не завязала с прошлым с тем которое пытался выбить из нее Самсон но да же ему это оказалось не под силу! Ясно что причина такого поведения не беременность которой от нее и близко глядя на ее поведение не «пахнет»!

  15. ульяна

    Оставили бы её уже там и пусть сразу там и рожает, не возвращается в дурдом, одной дурой меньше!

  16. Астория

    Ой, друзья мои. Знаете, еще несколько месяцев ее беременности и она будет лежать в больничке не раз, я вас уверяю. А потом будет гордо орать на всех углах какая она героиня/бог дал/проект родимый помог ВЫНОСИЛА! Демонстративный истеричный тип личности патамушта.

  17. Да,моргает нервно она как-то

  18. Ленчик

    А я недавно вспомнила приход Элины, мне тогда показалось какая интересная сильная девушка, даже Глеб тогда сказал что то типа Вау! Жаль не ко мне. Первое впечатление бывает обманчиво!)))))) Самсонов наверное если в курсе событий, каждый день Бога благодарит, что отвел.

  19. Ну если ее там вылечат от ее припадков, пусть лежит. Но вообще психическую надо было класть в психушку, а не просто на сохранение.

  20. Февронья

    Ломки у девченки…..))Какая н*ах беременность?Уже не смешно,потому,что эту хрень наблюдает вся страна и это-не есть хорошо((

  21. Татьяна другая

    С новой дамой, конечно, перебор, это от отчаяния. Новыми отношениями он обрубает концы. Его терпение исчерпано. Он не вернется к Элине.

  22. Наталья

    По Раскарякиной психушка уже давно плачет!!

  23. А кто проверял что она на сохранении а не там где мы все ей советуем быть и лечится — орги конечно этого не сообщат — то есть всей правды!

  24. «Уберите психическую,а то жениться перестану»..нищенку на сносях домоооооой,с ейной мамашей