Элина подралась с Гобозовым из-за его мамы


Карякина подралась с Гобозовым из-за его мамыНедавно Ольга Васильевна Гобозова сцепилась с Элиной Карякиной и Либерж Кпадону. Ольга Васильевна чуть ли не прямым текстом назвала обеих неряхами, которые не убирают и не готовят. Конечно, эмоциональные Элина и Либерж стерпеть таких выпадов в свою сторону не смогли, тем более, что обеим уже давно надоела Ольга Васильевна. И на проекте начались чуть ли не боевые действия.

Карякина оскорбила Ольгу Васильевну

На лобном Карякина нахамила Ольге Васильевне, а после этого в женской спальне Саша Гобозов окатил Элину водой за то, что она оскорбила его маму. Естественно, Карякина полезла в драку с Сашей и при этом сломала пальцы на руке — то ли неудачно ударив его, то ли при падении. Но это не остановило воинственно настроенную девушку — на следующий день Элина попыталась стукнуть Гобозова уже гипсом. Из-за разгоревшейся войны Саша был вынужден забрать маму из общего дома обратно в вип-дом.

24 комментария

  1. да надоели уже…
    зато в ВИП доме сейчас канитель начнется «Алиана VS О.В.Гобозова» ….
    молодцы продюсеры — хорошо придумали!
    Блин… Бабуле уже давно стоит хоть какую-то гордость пробудить в себе и уйти, а не быть посмешищем на глазах у стольких зрителей.
    Стыдно за неё — честное слово.

  2. Эта ходящии ботокс вернулась?

  3. ульяна

    Почему вы пишите об Элине , да и Алаане- девушка? Ка может быть девушка беременной, как может девушка родить, какая Элина девушка, если эту швабру пор мира перетаскало?

  4. ульяна

    Прошу прощения пол мира

  5. Да ну на!

    как шавка цепная. На кого говорят «фас»- на того и кидается. Фуууууууу

  6. Катюшка

    А почему не встает вопрос о ее дисквалификации и чтобы ее вообще убрали?? Она с половиной периметра передралась и все нормально. Недавно Пынзаря чуть не выгнали…А этой все можно!!!!!Гнать такую овчарку надо. Она случайно в тюрьме не сидела??? У нее выходки отпетого зека. Какой ей мужчина она сама себя удовлетворять может!!!

  7. Полёт Дауна

    Щёки стали как у матрёшки — перекачала ботокс, строит из себя «леди», а жила с Самсоновым-быдлом, который 2-х слов связать не мог, жрал, как свинья в три горла, чавкал, рыгал и постоянно чесал между ног. А ОВ уйти не может, отработать нужно контракт, иначе будет неустойка.

  8. Элинка -дешевка, лицо накачала, а намшею не хватило, вся шея в складках. Фуууу

  9. Элинка со свежими силами начала боевые действия против клана Асратян-Гобозовы…Молодчина!

  10. Дорогая МАМОЧКА! Возможно, однажды я встречу принцессу,… но ты навсегда останешься моей КОРОЛЕВОЙ!!!

  11. Закройте Дом2!!!

    ОВ невозможно терпеть. Может теперь в доме будут больше сочувствовать Алиане. А то мама, мама… Да в печенках уже эта мама.

  12. марина КУ

    Элина, таже Алиана, но старая.Неуравновешанная, грязнуля вечно не промытая, и что оскорбительного в том, что ей указали на необходимость убираться за собой? Или привыкла в свинарнике жить и грязи своей не видит? Морду поправила, а мозги те же, что и тогда когда жила с Самсоном.

  13. нет худа без добра! а корякина-раскорякина — неряха, хамкаи хабалка! молодец Саня

  14. марина КУ

    как зэчка, лезет в драку с мужиком. Быдлячка, хотя косит под благородную, но быдлятина прет из каждой клеточки.

  15. Просто Света

    Элина ведет себя как паханка! Видели в какую стойку она встает во время ссор?!!! Одного не пойму, если она кидается в драку, зачем остальные разнимают???!!! Она же хочет подраться! Давно бы уже по ботоксу получила…и от Самсонова, и от Черкасова и т.д. и т.п.

  16. ржу,не могу

    РЖУ , НЕ МОГУ! Ну наконец,хоть не Либерж,дак Элина ГОВну отбрила!УРА!НАШИ В ГОРОДЕ! Знайте,дураки,чем больше соглашается ГОВна,тем больше ждите обратку от неё!Душонка чёрная и злобная,мстит всем и всегда!Где у всех глаза?Токо Задойна ,Либи и Коряга имеют нюх на эту ПАДЛУ Говновозиху. А Алиана первая чухнула,какая она падальщица-шакалка.Жрите дальше этот навоз!Люди уже переломы получают из-за этой СТАРУХИ ИЗЕРГИЛЬ!

  17. гобозовы надоели….ЭТО ТОЧНО….. но показывать не кого…. революционеры-СДУЛИСЬ….. им пара домой….
    а элинка молодец…… та еще интриганка….. она как руся….. не додут проекту захиреть……

  18. марина КУ

    РЖУ НЕ МОГУ
    Похоже Вы озлобленная, не удовлетворенная натура. Ни одного позитивного слова. Одна злоба, злоба, злоба!!!
    Если Вы так ненавидете участников, то зачем смотрите Дом-2?
    И выражаясь Вашими словами- душонка черная и злобная у Вас.

  19. Анна-Москва

    Да какая бы Карякина не была, Гобозов всегда поднимал руку на девушек… Видимо, в их семье это норма)

  20. Анна-Москва,просто такой девушке как Элина не возможно не ответить!!!!она всем своим поведением показывает мужикам,что у нее есть яйца….вот и получает!

  21. Элина считает себя крутой, но она что, тупая, лезть на мужика? Понятно, что получит. Хорошо еще что пальцы сломала, а могла зубов лишиться, она же девушка, хотя бы о внешности своей побеспокоилась.

  22. Я этой Элине не устаю поражаться. Даже язык не поворачивается называть ее «девушкой». Для меня она какое то бесполое существо из-за этой ее злобы, агрессии, показной крутизны. На мужика не тянет, но уже и не женщина. Гопница какая-то!

  23. Татьяна

    Ирина и марина Ку!Девушки, уймите вашу мать!(с) )))

  24. Элинка молодец….впрочем как и руся… без них там не на кого смотреть…..
    на кузнецова который уже (мышей не ловит)…. ЕМУ ВСЕ ПО ФИГУ…. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ…. или на Черкасова…. ТОЖЕ ОТСТОЙ ….. 30 лет им а ни детей ни семьи….. пришли на проект …..ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ…. КОМУ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ… им плакать нужно….