Элина и Либерж конфликтуют с Ольгой Васильевной

Ольга Васильевна против Либерж и ЭлиныПосле приезда Ольги Васильевны на Дом 2 она старается не вступать в открытый конфликт с Алианой и ее мамой. Но спокойно жить на проекте у Ольги Васильевны все равно не выходит — сейчас она поругалась с Элиной Карякиной и Либерж Кпадону. Гобозова «невзначай» спросила у парней, готовят ли им вообще девушки еду. А поскольку девушки редко балуют парней готовкой, парням было на что нажаловаться Ольге Васильевне. Это очень не понравилось Элине и Либерж, они восприняли это как намеренную колкость со стороны Гобозовой.

Элина Карякина о конфликте с Гобозовой

Либерж вообще заявила, что против нахождения Ольги Васильевны на проекте. Ей надоело, что мама Саши всех поучает, а в случае конфликтов прикрывается своим возрастом, совсем как Ирина Александровна Агибалова.

Либерж против Ольги Васильевны

Юмор об Ольге Васильевне в сети: «Ольга Васильевна — Чаки»

Ольга Васильевна Чаки

20 комментариев

  1. хорошая

    впервые про Чаки услышала в эфире от Алианы. очень злобно и не красиво конечно, но, блин, ПРАВДА!!!! сходство поражает

  2. А что, похожа!

  3. Катринка

    Можно понять и одну сторону, и вторую. В конфликте всегда виноваты обе стороны.
    Может бабка и впрямь не подумавши спросила, а Раскарякина с Либи (зная их характеры)))) решили поярчить! А то давно эфир на них не сосредотачивался!

  4. чаки )))) правда !

  5. Чаки-это кто?

  6. с какой очередной панели-помойки подобрали этих двух? давно ли одна с шеста с бананом слезла? мало ее метели Иван за быдлячество? а вторая — тоже далеко не ушла — Лешка мало ее за тоже метелил? Права обоим глаза колет — хабалки невоспитанные

  7. Ну если Ольга Васильевна — какая-то Чаки, то либерж — обезьянка из мультика про Удава, Соленка и Попугая

  8. Друзья она кажется сумасшедшая со всеми ругаться готова…

  9. Анна-Москва

    Не позавидуешь бабуське… Если она сойдется в лобовую с Либерж или Элиной, то виселица не спасет)))) А вообще, порой хочется, чтобы кто-то заткнул рот Ольге Васильевне. Разговаривая с ней, ведь невозможно вставить слово!!! Сейчас это будет реально))) Слово не сможет вставить ОНА)

  10. Три мегеры сцепились, кто кого? Я лично ставлю на ОВ, она их обеих сожрет не подавиться.

  11. Оля, Чаки это кукла из фильма старого, ужастика. Мочила там всех, ОВ на нее реально смахивает.

  12. КЕТРИН МЕКСИКА

    прям как с неё образ списали))))))))))))))но всё равно я против Каряки-раскаряки и Луп-Луп Либеж……….

  13. Яночка

    У бабуси какой-то бзик что ли по поводу готовки? Веди свою рубрику, чего к девочкам лезть? Почему они должны этим козлам из мужской спальни готовить, с которыми не в отношениях.

  14. Женька

    Анна-Москва)))))))))))) Это будет прямо битва.

  15. ОВ просто находка для оргов! Таких на проекте не было и не будет! )))

  16. Анна Осина

    Похоже, орги и в самом деле решили сделать из ОВ Чаки «в натуре». Конфликт с Алианой уже всем поднадоел, так придумали интригу с Элиной и Либерж. Как говорил Степан Маньщиков, «надо работать с тем, что есть». Так что карточная колода тусуется снова.

  17. Закройте Дом2

    Поучать это натура ОВ. Она будет это делать всегда с теми, кто находится рядом, отравляя жизнь окружающим. Ну точно моя свекровка первая…

  18. ГОВна устроилась бы по совместительству поварихой и ублажала бы своей стряпнёй этих ненасытных прорв: Задова, Няндомца нечёсанного и др.

  19. марина КУ

    к А ведь.
    Присмотрись к своей маме дорогая, как бы она себя повела в этой ситуации. Чего тебе дался этот цветок? Он принадлежал ОВ, ее выселили из комнаты вместе с вещами, а цветок заныкали. Она его выбросила от отчаяния, обиды.

  20. либерж конченная,как можно не уважать старших,терпеть побои и унижения от собственного мужика, танцивать стрептиз и раздвегать рогатку в ночном клубе