Ермакова и Емельянова готовят ловушку для Жемчугова

Глеб Жемчугов пообещал Насте Роинашвили, что он никогда её не предаст и не бросит, он будет её оберегать от бед. Но соперницы не дремлют.

Ермакова и Емельянова готовят ловушку для Жемчугова, Надя уверена, что Лиле нужно проверить Глеба, потереться об него и посмотреть, какую мужчина даст реакцию.

Потому что выбора у Клубнички не было и он вернулся к Насте, а если Лили сменит гнев на милость, не побежит ли Жемчугов к ней, забыв про клятвы верности?

Ермакова и Емельянова готовят ловушку для Жемчугова

7 комментариев

  1. Собрала «недельку» екс сожителей НадюФка ( пятёрочка участников и говорят люди ЧТО Черкасов и Пынзарь тоже её трофеи,каюсь, но этого не помню), а теперь каждому бывшему персональную гадюсть творит, шедеврально.

    12
  2. Katerina🍓

    Простите..что сделать?»потереться»??У Гади совсем башню рвет от недо@ба?

    19
    • Сфинкс

      Да,ужас!🤦‍♀️ совсем дура,а бабе под 40. И это все на камеру,на телевизор…не один более менее порядочный,даже простой мужичонка,к ней после этого на пушечный выстрел не подойдет! Опозорилась по полной,идиотка.

      15
  3. Гадя до сих пор тащится от Глебаса laugh1 , никак не успркоится, пока гадость не сделает. Ничего не меняется, как была Шапокляк, так и осталась.

    12
    • Вот хоть убейте, а мне кажется, кончина Дома2 началась с найма Гади кастинг-директором. А смешные люди с «Ю» зачем-то её еще и в телевизор тащат…

      12
  4. ЛюдмилаЯ

    Лиля такая роковуха прям сидит, винишко попивает, рассуждает🤦‍♀️

    11
  5. Какая разница

    И это кастинг директор.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*