Фанаты шутят над сапогами Элины Карякиной


Фанаты смеются над сапогами КарякинойМногие зрители проекта терпеть не могут Элину Карякину. Даже обмороки девушки не вызывают к ней жалости, а становятся причиной для насмешек. А все дело в ее резиновых сапогах, которые она носит с марта буквально и днем, и ночью. Фанаты предположили, что у Элины просто нет денег на другую обувь, а в сапогах ей уже жарко, и от этого она падает в обмороки. А некоторые даже в шутку предлагают собрать Карякиной гуманитарную помощь тапочками.

Элина в очередном обмороке:

 Элина в обмороке

О сапогах Элины

Фотоподборка тех самых сапог…

Элина сидит в сапогах

Элина в резиновых сапогах с Алианой

Элина в платье и в сапогах

Элина в обмороке в сапогах

37 комментариев

  1. У меня много обуви разной бу в хорошем состоянии , кофточки-маячки летние есть хорошие , через кого можно передать или может сама Эля приедет заберет ?))))) Ведь реально вредно в резиновых сапогах круглосуточно гонять ! ))

  2. против

    не любят её явно не из-за резиновых сапог.Понторезка,прос*итутка,злая бабёнка.

  3. Самнамбула

    Представляю как рад тот, кто дал ей их в дар с рекламной целью!

  4. Задов наверное и решил больше не возобновлять отношения, когда она сапоги сняла))))

  5. с-света

    как раскаряка надоела своим нытьем….плохо….УХОДИ…все равно зрителю НЕ ИНТЕРЕСНА….

  6. Она рожать в них будет.Она от них и забеременела.Задов тут ни причем!

  7. Настасья

    ахаха,волшебные сапоги, может у нее с ногами проблемы?варикоз там или что-то такое ахаха,жесть позорище,могу ей отдать обувь у меня ее куча, правда у меня 38 размер, а 45 нет, ну ниче как нибудь утиснет свою лыжу это будет лучше чем в резине ходить

  8. ей не сапоги мешают,ей бы кокоинчику нюхнуть и сразу все обмороки пройдут!!!транс позорный

  9. Вреднючка

    Забеременела не от них, а прямо В НИХ))))) и на первом фото ее несут в обмороке, но она не выпускает телефон из руки. Хорош обморок!!! Очередная подстава от оргов!

  10. больше чем алихамло ненавидеть не возможно! элина — больна! грех смеяться над убогой

  11. Вреднючка, ага я тоже на этот телефон зажатый в лапе обратила внимание. Плюс в эфире она вторую ручку так картинно за спиной этого парня держала. Прям хоть картину с нее рисуй «Глиста в обмороке»…

    Жанна)))))) У нас у всех найдется что отдать. Но сравнится ли что то с этими сапогами прекрасными, я прям не знаю)))))

  12. А я серьезно не пойму вот Элина старается красиво стильно и как говорит дорого-брендово одеваться. Ну неужели не видит, что с платьями эти сапоги кошмар? Или я что то в моде современной не понимаю? Может на подиумах так и ходят у всяких дольчегабанна и иже с ними? А мы ржем как дурачки немодные.)))))

  13. Прасковья из Подмосковья

    Ну и внимательный тут у нас народ собрался. Я внимания на телефон сразу-то и не обратила. Человек » в обмороке», а телефон в руке зажат….

  14. Ленчик

    ))))) Я тоже не заметила сначала. Эх, думаю она в этих сапогах и рожать будет и выписываться из роддома. ))))

  15. Астория

    А я знаете шлепалась за всю жизнь пару раз в обмороки и на ручках меня волокли. Вот не могла я так голову держать как Карякина, как в кино. Говорят телепалась у меня головка, свесимшись. Неэстетично короче. )))) Как Карякина не могу красиво в обмороке валяться.

  16. Александровна

    Может это наказание такое кто-то ей придумал: ходить летом в резиновых сапогах и платьях. Она бедолага мучается, а мы ржём

  17. Доната Бейтc

    ПИЗ.ЕЦ! Эта фотография в черном платье и в сиреневых сапогах! Это вообще за гранью моды и безвкусицы!

  18. Бравый ефрейтор Утконос хоть научил бы правильно Раскаряку портянки накручивать на ноги а то носит она сапоги на босу ногу !

  19. Ужас какой-то,ладно бы еще дождь лил…а нееет! Овца сними ты уже их дерёвня или иди в колхоз и дои коров!!! а платье то голубое … в нём недавно Кручинина была!

  20. Жанна,+++))) Но, ребята, это уже не смешно. Понятное дело, что не прост так она в этих » уродцах» ходит. Рекламные деньги госпаже Эле очень нужны( как может так и вертится) но, *лять , как можно так продаться Я не понимаю… на счету жизнь ребенка( если конечно он вообще есть т.. к по поведению нефтимамаши этого не заметно)
    Р.S. На первом фото, Эля в бурном обмороке что то цепко держит в руке ( оч театрально, Мумница, ОСКАР, апплодисменты)))

  21. И еще один Р.S. люди в обмороке ( в ностоящем обмороке даже НЕ МОРГАЮТ( с закрытыми глазами)) так что нашей Эле 5, ну с + старалась же..

  22. кот первый

    А вы заметили,что в обмороки она падает непременно на телестройке,чтоб все видели и не дали упасть полностью!Здесь же свежий воздух,че падать то.Ну бери стульчик если тебе реально нехорошо становится.Нет со стульчика так не съиграешь!

  23. Пипец в эитих сапогах наверно ноги затухли и сгнили , так позорится на весь мир и на всю жизнь ужас полнейший , из помойки пришла бичёвка в дом 2, потому что идти некуда!!!!

  24. да если что в обмороке вообще болтаются как сосиски,теле обмякшее,на то оно и бессознательное состояние,а она торчком когда б ее не несли.

  25. Анна Сергеевна

    Или они на клею или гусьи лапы прячет. Что ж по вечерам в комнате то творится, когда снимает. Хоть святых выноси….

  26. Ужас ужасный эти сапоги!Это давно уже АНТИРЕКЛАМА от Каряки ,кошмарит сапоги в отместку может?Не оплатили что-ли ей ?
    Вот и в городских Блюмы отказались общаться с Задовыми.Круг сжимается :у Каряги больше нет друзей там…она хотела Саню опустить про деньги на карточке Фео,а сама нарвалась ,что и к Блюмам заходить нельзя теперь.Безмозглая курица,её готовят на выгон,а она не чует ,что будет позорный писец.

  27. наталья

    Круглосуточно в резиновых сапогах-и варикоз ей обеспечен. Это не та обувь, чтобы находиться в ней постоянно.

  28. Февронья

    Может Элинка в этих сапогах брульянты свои прячет?Они(сапоги)ей так дороги,что другое на ум не приходит.

  29. А чего рекламировать резиновые сапоги -умный человек и так знает когда и для чего их одевать! Раскаряка страшна и в сапогах и без ! Какая то в ней не ухоженность как внешне так и в нутри!

  30. Нандита

    Как же задрала эта шпала в своих болотых сапогах и со своими постановочными обмороками.И как удачно падает кому-то на ручки,нет чтобы на кафель или с лестницы.

  31. Нандита

    болотных***

  32. Февронья

    Нандита))Представляю падение Элины с лестницы…,девочка из»Звонка»нервно курит в гримерке)))

  33. Амалья

    Да уж,лучше бы с лестницы или на кафель… Может бы пожалели,хоть чуть-чуть…сапоги

  34. Сапоги прям приросли к ней уже! Почему она их не снимает? Что это за сапоги вообще, знает кто-ниб?

  35. Амалья

    Наверное это сапоги-скороходы. Вдруг в Тюмень «скоротечно» драпать придется! Так что всегда наготове…

  36. Татьяна другая

    Вы что, не понимаете? Девушка в Майами собирается. Там все так ходят. И в Испании тоже……….

  37. Наталья,не варикоз,а грибок тооочно… или уже есть у нее. пусть на голову оденет сапог себе да Задроту своему гораздо симпатичнее будет!!!!