Наталья Бичан отказала Борису Карпову, у которого нет денег

Оказывается, ещё не все участницы реалити-шоу приходят на проект за раскруткой социальных сетей. Некоторые девушки до сих пор думают, что проект смотрят олигархи, а дети обеспеченных родителей приходят на шоу, чтобы найти себе невесту.

В ночном эфире дом 2 29.07.2021 Наталья Бичан отказала Борису Карпову, у которого нет денег. Она не хочет, чтобы за ней ухаживал бедный парень и считает себя звездой. Наталья так и сказала, что «бесит всю страну», хотя за последние годы поклонники проекта вообще про неё не вспоминали.

Карпов — обычный парикмахер, хоть и косит то ли под Евгения Кузина, то ли под Джона Деппа, постоянно лезет в кадр и пытается высказывать свое мнение по любому поводу. Парень амбициозен и хочет завоевать авторитет в коллективе, но его попытки пристроиться в пару хореограф Бичан сразу пресекла.

За периметром она у мужчин пользовалась популярностью, у неё были состоятельные поклонники, а на проекте она планирует заниматься творчеством. Именно для этого и пришла. Ну и богатенького жениха найти, если повезет.

Если верить Кристине Бухынбалтэ, то Карпову всё же удалось уговорить Бичан строить отношения. Если верить Бичан, то они с Борисом друзья.

Я так понимаю, некоторым участницам позволено открыто говорить, за что они получают зарплату. Бичан — за постановку танцев, Ермакова — за то, что она кастинг-директор и провокатор, а Захарова — потому что она вызывает волну негатива у зрителей?

Как считаете, получится у Карпова завоевать Бичан?

6 комментариев

  1. Красивая пара будет.

    1
  2. Ми- Аморе

    Нет денег🤣
    Оплату напиши , тут гляди и мужики подтянутся rofl

    13
  3. Они все утверждают, что за периметром пользуются невероятным успехом у мужчин… почему же все ходят в «девках», дожив до 30 лет? Ермакова, Захарова, Бухенбалте, Бичан, Лясковец!!!… где же те многочисленные поклонники? Почему никто замуж не берёт? И почему в периметре они тоже никому не нужны? Мало знать себе цену, нужно ещё и спросом пользоваться… а они с себя цены не снимут, да только никому не нужны и даром!

    14
    • Крыса Лариса

      Как в том анекдоте.. — пробуют, хвалят, но замуж не берут)))

      12
    • Нужны и многим,просто они многим не по зубам.

  4. Уж как она к Саймону подкатывала, но ничего у нее не вышло!

    2