Фото Ольги Бузовой в жюри нового шоу «Танцы» на ТНТ


Бузова в жюри нового шоу23 августа на ТНТ начнется новое шоу «Танцы», главный приз в котором 3 000 000 рублей. Ольга Бузова стала одним из членов жюри нового проекта, вместе с другими звездами ТНТ, Сергеем Светлаковым, Тимуром Батрудиновым, Павлом Волей. Кроме звезд, в составе жюри будут хореограф Егор Дружинин и танцор и продюсер Мигель.

Ольга о шоу:

Бузова в новом шоу

А ведущая шоу, Ляйсан Утяшева, уже недовольна действиями Ольги как судьи из-за подбора участницы для нового шоу.

Ляйсан о Бузовой

Бузова перед съемками

Бузова судья в шоу Танцы

Ольга Бузова танцы

24 комментария

  1. катрин

    Дуракам везет

  2. Февронья

    И швец,и жнец,и на дуде игрец…и везде-не пришей кобыле хвостsmile

  3. Астория

    )))) Ну зато зовут! А Бородину не зовут так часто! Печалька думаю для Ксюши. Пусть подсыпет Буз кнопок в туфли. ))))

  4. Татьяна

    Да, это как в поговорке: наш пострел везде поспел, за всё берётся и нигде нормально не удаётся! Можно её «поздравить» , и пожалеть, так как Ляйсан Утяшева ( а за ней стоит Паша- превращает всё в парашу) закапают Ольгу.

  5. Странно, что в жюри сидит девушка, абсолютно деревянная и не пластичная. Она ж опозорилась на танцах со звездами по полной программе, над ней же там ржали все в прямом эфире. Представляю как обидно участникам этого шоу….

  6. Ирина Ирина

    Неприятно почему-то смотреть на Олю, видеть, как она хочет всем понравится, быть трогательной и непосредственной ,,блондинкой,,. Если Оле дают слово, она не останавливаясь болтает, шутит и смеется сама над своими шутками (специально тупит). Изливания в своей любви к ,,любимому телеканалу,, тоже как-то неприятны. Конечно ТНТ, наверное, боготворит Бузову, ведь рейтинги Дома2 зашкаливают (точно не знаю, но раньше было так), и именно Дом2 ,,кормит,, сотрудников телеканала. Поэтому Оля везде, если попадаешь на кнопку ТНТ. И Бородина где-то рядом топчится. Я понимаю, что этот свой образ Оля будет поддерживать как можно дольше, но она взрослеет, и уже смешно с перебором. Даже не смешно, а чуточку противно(

  7. Нандита

    Представьте,как она изведет их своим тупизмом,постоянным «гы-гы»,селфи себя любимой каждую минуту и выкладыванием этого всего в инет тут же.

  8. НАТАЛИ

    она вечно ржет ,да ляпнет хоть стой хоть падай вот ее и зовут,все хоть больше посмотрят — посмеяться

  9. Такое чувство, что Оля кому-то что-то хочет доказать, из участниц Дома -2 в ведущие, из участницы танцевального шоу в жюри …

  10. Кто надоумил Олю делать эту ужасную прическу с повязочкой? Ну может модно, но выглядит, как доярка с химией на башке собралась доить коров.

  11. Конечно……,
    доверили….. Бабла отвалила. , чтобы сверх дурдомовской нормы рожей в телеке посветить ,….. вот и доверили….

  12. А бесконечное фотографирование себя в зеркале еще не приравняли к психическому расстройству, нет? очень жаль, очень))

  13. Я каждый раз читая про «успехи» Бузовой так хочу дождаться закрытия проекта и посмотреть куда еще возьмут нашу талантливую Олечку. )))

  14. Не твоя

    Фрося, уже прировняли и доказали )))))))

  15. Не твоя, 😉 Ну тогда больше не буду смеяться над Олей.. не удобно как-то перед нездоровым человеком))))

  16. Кот первый ,

    Натали, согласен, её приглашают чтоб поржать! Давно это заметил, когда ещё на Комеди Клаб её Павел Воля обсерал!

  17. Нет слов просто… Такое ощущение, что у тупобуза маразм с рождения. И он все прогрессирует… Прогрессирует)))

  18. ДД капут!

    да она просто хапает и ртом и *опой. Понимает прекрасно, что проект не вечный. А кто она без проекта- 0 без палочки. Та что зарабатывает пока может. То что она тупая, деревянная и смешная- неоспоримый факт. Мне всегда как-то непосебе делается, когда ее стебут, также как когда во дворе гнобят умтвенно отсталого ребенка

  19. Александровна

    Кому то хорошо даёт из руководства ТНТ (муж постоянно на сборах)

  20. Ага, прям судья такая. Оля жалостливая дурочка, вон уже взяла какую-то убогенькую неформатную. Дальше она и судить так же будет?

  21. Ее тупость безмерна-она даже не понимает,как она смешна и нелепа.

  22. Людмила

    Так жду посмотреть «Танцы» и о боже эта Бузова пропадает весь интерес. Орет, всех перебивает, как ведущие не понимают, что она все портит. Печально не буду смотреть.

  23. Любовь

    Танцы превратились в Дурдом-2 после того, как в жюри взяли тупицу и посмешишще Бузову. И куда суется!! Куда смотрит руководитель проекта? Позорище!!!

  24. наталья

    Бузову туда и зовут…поржать над ней!!!!!!!!!