Фото со съемок передачи с Настей Дашко

Сегодня бывшие участники проекта собрались на съемки программы о выпущенной на свободу из колонии Насте Дашко. По словам участников, передача получилась очень трогательной, было много слез.

Когда будет эфир

Сэм Селезнев о встрече с Настей:

Селезнев о Дашко

Бывшие участники и Дашко

Ирина Александровна о съемках:

Ирина Александровна на съемках

Ирина Александровна и Рустам

Было много слез

Ирина Александровна в передаче о Дашко

Рустам и Степан в студии

11 комментариев

  1. Ну,понеслось…. Как маманя ее и боялась…..

  2. Я не поняла,какое отношение к дашко имеет иашка?Везде лезет,все вынюхивает,свои сраные,никому ненужные советы с соболезнующим лицом раздает…
    А так,все рады встрече,видно это.Дашко нужно в себя прийти,могли бы и время ей дать.Не успела выйти с ИК,уже на ТВ.

  3. А маманя Королевой и здесь поспела? С такой физиономией на самом заднем плане надо позировать, а лучше дома сидеть, внуками заниматься!

  4. Jungsty, та же мысль и мне сразу в голову пришла про маму)) Не, ну я Настю понимаю. Надо ж бабла заработать, жить на что-то надо. На работу она щас фиг устроится с такой репутацией. Теперь только и остается мордой торговать. Пока покупать будут, а потом может и не только мордой….. Но уже не в телеке))))))

  5. Блин, аж посмотреть захотелось! Когда, интересно,эфир? Нет, ну а что Дашко терять, даже наоборот, может ТВ ее немного реабилитирует, хоть на грамм отмоет репутацию. Я все-таки думаю, она что-то поняла.

  6. Мамаша-порывай жутка… Но в обществе этих фриков смотрится идеально.

  7. Настя постарела, но выглядит неплохо. Дай бог ума и больше попадать в такие ситуации. Было много слез, так отрабатывала Настя гонорар, она еще та актриска.

  8. «Надеюсь, что жизнь Насти теперь будет только счастливая»… а она была глубоко несчастна в своих аферах? Тратила чужие деньги на себя, бедняга…

  9. Баб Иррр что за реклама на первом фото ????? Так ручки сложены))))))
    Мать Королевой как порося, из фильма «Дом восковых фигур»…..

  10. Порываиха точно Чаки,мясистые лица им с ГОВняхой нельзя ботаксить,это же сковородки получились,фу!ИАшке ринопластику надо,подкоротить носяндру,ведь нос и уши растут в старости ещё быстрее!

  11. Девочки насмешили!ОсобенноМадонна.Давно так не смеялась!