29 комментариев

  1. новость про Жемчугова, а видео про рыжиков) логичненько

    11
    • Положительная

      Уж лучше так. Брр… я это видела в эфире. 🙈

      9
    • бомбила

      Виола,а как вы относитесь к ефременковой?

      2
  2. Сфинкс

    Омерзительное зрелище.

    16
  3. Лариса

    А матери все равно. Дочь под колыхавшую кучу подложить лишь бы под камерами остаться. Обрыгаться можно

    30
    • бомбила

      Лучше с глебом,чем с ромашовым.

      4
  4. бомбила

    Глеб и настя лучшие!!!! Хоть какое-то светлое пятно на проекте.

    3
    • Педро, ты что несёшь? Настя ребёнок! А Глеб старый жирный волосатый закодированный алкаш! Только таким как ты, старым педофилам, может понравиться такое. Ладно девочка, она вчерашняя школьница, она глупая и делает это потому что «деляю что хацю, я узе болсая!» Но этот-то куда! Вот гадина Глеб этот твой любимый, просто жирная похотливая гадина.

      41
      • бомбила

        Насте уже 18,а глеб изменился,он верующий человек и он её не принуждает,а по-поводу педофилов,это к чирику. Рите агибаловой было всего 17,когда у них был интим.

        2
        • Насте не уже 18, а всего 18. Повторяю, она РЕБЁНОК! Педро, у тебя есть дети вообще? Ты мне не приводи примеров, не надо, это НЕ НОРМА ни в случае с Ритой тогда, ни в случае с Настей сейчас. Вот пусть он свою веру и изменения хотя бы 25-летним демонстрирует, а не ребёнку! Омерзительный похотливый педофил, тьфу, отвратительный мерзавец Глеб твой.

          20
          • бомбила

            Она уже совершеннолетняя,несовершеннолетнюю глеб не тронул бы.

            2
        • Да, по государственному закону она совершеннолетняя, и ему не грозит ответственность. Но по ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ закону он похотливая дрянь и мерзавец! Она наивный ребёнок, радуется так игрушечному зайцу и ананасу с бантиком, тело свежее молодое, а почему бы не присунуть, да?! Она же совершеннолетняя! Подонок мерзкий. Мамаша эта тупая ещё, я бы там сожгла нафиг весь периметр, если бы мою дочь восемнадцатилетнюю обихаживало такое 32-летнее потасканное овно. Тьфу, совсем подурели там что-ли со своей раскрепощённостью, рамочек уже ни у кого нет никаких? Мерзость

          25
          • бомбила

            По крайней мере он её не душит и не харкает ей в лицо,как ромашов своим сожительницам,вот это дно и на такое противно смотреть.

            3
          • Педро! При чём тут Ромашов и его игрища? Это его игрища и его ВЗРОСЛЫХ партнёрш! Ромашов не соблазняет ДЕТЕЙ! Глеб во сто раз хуже Ромашова, он пользуется наивностью ребёнка и бездействием тупой Настиной мамаши. Дрянь мерзкая, а я ещё подумала с первых серий, что он, вроде изменился. Вот они, его изменения — на детей прыгать начал, мерзавец.

            23
          • бомбила

            Глеб лучше ромашова тем что может за себя постоять,а ромашова 15-летний подросток ушатает,и если уж кто потасканное говно,так это ромашов. Его друг захарьяш хоть в люди выбился,а ромашов как был в говне,так в говне и остался.

            2
          • Мне плевать на Ромашова, на Захарьяша и на все твои примеры. Не пиши больше комментарии мне со своими сравнениями. У тебя, я предполагаю, нет детей, а именно дочерей, поэтому ты можешь понять только одну сторону — сторону старых жирных похотливых кобелей, которым физически хочется молоденьких девочек.

            25
      • Я думаю, что эта девица со своей мамашей всё это придумали сами чтобы на проекте подольше зацепиться. Похоже, эти ляди на всё пойдут.

        11
        • И я уже не удивлюсь, если они скоро тройничек замутят. Не знаю с Глебасиком или с кем еще. Мы думали, что на тнт было днище, но похоже там были цветочки.

          10
  5. Сфинкс

    Согласна полностью с mini, убила бы этого жирного,похотливого утырка за свою дочь! Ей сейчас учиться надо,встречаться с нормальным мальчиком,а не находиться в борделе,где тебя вское дерьмо лапает и лезет слюнявым ртом! Тьфу,гадость! Но там,к сожалению,соответствующая мама.

    17
    • Для начала, я бы все сделала, чтобы свою дочь не пустить на это порношоу. А уж препереться самой, да еще и опой там крутить…даже если и фигура позволяет… Да ещё подложить дочь под кого-то… Это в моей голове совсем не укладывается. Но… Мы от них еще и не такое увидим. Эти пойдут на всё. И дело даже не в Глебасике. Ему что — дают, он и берет.

      14
  6. Везучка

    Откуда бомбилО знает косоглазку? Он же не смотрит проект!

    8
  7. Как Ветер смогла в нем мужчину рассмотреть? И сохранил бы брак лучше, не позорился. Худший вариант Шрэка.

    3
    • бомбила

      Ветер сама стрёмная. Тупая,нудная чёкалка,а глеб яркий и харизматичный участник.

      2
  8. Александра🐱

    Даже смотреть противно

    4
  9. Фу, волосатая медуза..сказка есть совесткая, водяной маму утащил, мальчик спасать пошел ,там вот таккя же атмостфера, одни чудища подводного царства ,Глебас мог бы сняться без грима. Ужас какой, сейчас 30 летние как мальчики бегают ,только с мозгами уже, а этот мразотный до невозможности.

    10
  10. Надика

    Я мысленно прям наблевала в этот бассейн.При виде этой фотки.

    5
  11. Какая разница

    Эта 18 летняя видела по- больше, чем мужики за 40. Все ее якобы искренние эмоции, такой болезней за километр попахивают. Так что отличная они пара.

    5
  12. Какая разница

    * брехней попахивают

    2