Гобозов не пускает Кирилюк на Поляну?


Кирилюк не пускают на ПолянуПеред отъездом Ильи Григоренко в Испанию Таня Кирилюк окончательно рассталась с ним. Таня уверяет, что разлюбила Илью и не собирается с ним сходиться. Оставаться в городе для нее смысла нет, и девушка рвется обратно на Поляну.

Но, как оказалось, Тане приходится оставаться в городских квартирах по требованию ведущих проекта.

Таня в своей Фангруппе Вконтакте:

Таня рвется на Поляну

Кирилюк в городских квартирах

Таня подозревает, что ее изолировали в городе по требованию Саши Гобозова, который ее ненавидит. Ведь как только Кирилюк оказывается рядом с Сашей и Алианой, сразу же случается скандал. А вот почему ведущие идут на поводу у Гобозова, интересный вопрос.

15 комментариев

  1. Потому,что этой твар…. нельзя находиться рядом с людьми.Косоротая от злобы и ненависти,прямо брызжет ядом.Ее место на помойке подальше от людей.

  2. Нандита

    А где отчеты тёти-стенографистки?Похоже,Кирилюк тухнет.Все гадости уже показала,возможно ее сольют.

  3. Февронья

    Нандита))Я тоже сразу подумала про скорый слив Танюшки.

  4. Кот первый

    Уже показывают,вчера в ночном эфире!Утром маманька приехала СМ!А не пускают пока Гобосряны приэентации не проведут.А то эта шмара заподлянку им сделает!Например на бошку на сцене что нибудь выльет!А что еще хуже она еще не выздоровела,видать заразно!Пока анализы не сдаст!

  5. Когда ж ее выгонят?! Ну сил нет уже смотреть и слушать ее вечный лай.

  6. Анна Сергеевна

    Мезская вобла, страшная, яки пугало огородное, такой поганке нельзя рядом с ребенком находится, еще испуг поймает малыш от этой дурочки страшенной или она его покусает, она же отмороженная # ука.

  7. Астория

    Да, конечно, Саша там директор, что ни скажет, Буз и Борода с поклонами бегут делать. )))) Несмешно Таня шутит.

  8. походу Илюха Таньку сам бросил, ибо надоела и всё что можно уже получил)) А она выворачивает, как будто сама, ну-ну))))

  9. катрин

    Тебя не то что на поляну пускать нельзя Кииришлюшка тебя санной тряпкой гнать с проектаааааа

  10. Шмара подзаборная…презики у нее в сумочке.Гнать ее поганой метлой!

  11. Настасья

    вали домой!нечего своим присутствием гобозиками жизнь и воздух портить!!!

  12. Амалья

    При чем тут Гобосряны? Они сами себе, друг-другу, портят и жизнь и воздух,без посторонних.гобоСРЯНЫ же! А рядом с ребенком скоро все будут находиться — няньчить. Хулиана «устает»и,потом ей надо морду и когти мазать, Павлику Гобосряну, незаменимому артисту, во всех призентациях участвовать, СМ долго не выдержит такой нагрузки — два лба и ребенок. Будут рады и Танюхе! Хоть-бы кто понянчил ребеночка.

  13. Марина

    Действительно Кирилюк себя уже изжила. Пора домой…. Приходят новые люди, новые истории, нельзя так долго смотреть на дерущуюся бабу. Это не интересно. Новенькие может быть что то новое выкинут.

  14. НАТАЛИ

    От нее уже воротит,из ее уст льется только негатив,только го…но,где любовь,где романтики, одна грязь и подставы,расчеты………..

  15. Тебя ещё не выгнали мымра?Наконец то этот г*мосек Рустам ушёл,пора бы и тебе уже отсюда валить,а то не интересно смотреть на тебя чухна рыжая.