Презентации Кудимовой, Кручининой и Кутузовой на «Человеке года»

Презентации Кудимовой, Кручининой, Кутузовой - Человек годаВчера в эфире стартовал конкурс «Человек года», и первыми свои презентации представили Аня Кудимова, Аня Кручинина и Лиза Кутузова.

В своих презентациях все три девушки обращались к своим любимым. Аня Кудимова призналась, что уже нашла мужчину, которому хочет подарить свою де*вственность — Богдана Ленчука. Лиза Кутузова в образе Медузы Горгоны посвятила свою презентацию любви к Сергею Сичкару. Но больше всего эмоций у зрителей вызвала презентация Ани Кручининой, которая ради любви к Андрею Черкасову преодолела на сцене свои самые сильные фобии. На голову Ане высыпали мотыля и тараканов, а в штаны, наполненные водой, засунули живую рыбу, раков и лягушек.

Видео презентаций:

На данный момент презентация Кручининой собрала больше всех голосов. Но очень многие раскритиковали Аню, считая, что девушка просто давила на жалость и в очередной раз унизилась «ниже плинтуса».

Аня о презентации:

Кручинина о презентации

Результаты на данный момент:

Результаты

11 комментариев

  1. Настасья

    Даже СМ участвует,ну молодец кручинина)

  2. Нандита

    Ну этим точно ничего не обломится,несмотря на на какие презентации.
    И даже Черкасон утешительным призом этой липучке-прилипале.

  3. Февронья

    Да!!Анечка изменилась!!Благодаря Андрею она перестала бояться тараканов и лягушек в своих трусах;)

  4. Нандита

    ни на какие***

  5. это голоса собирают тех, кто считает, что после этой презентации ее место в психушке

  6. Астория

    Кудимовой и Кутузовой сценки даже обсуждения не стоят, нудняк!!! А Кручинина зря кусок гов*на не попросила себе на голову положить, так было бы точнее. А то тараканы какие то. Гов*но, Аня, только гов*но! Именно это тебе Андрюша каждый день на голову кладет.

  7. Татьяна76

    А я всерьез ужасаюсь где отец этой девочки? Кручининой? Он знает, что его дочка себя втаптывает в грязь? Жалко было на нее смотреть, даже у Черкасова кажется что то екнуло, совесть проснулась? Такое лицо у него было…. Аня, так мужиков не возвращают. Это мы тетки можем пожалеть и вернуться, а мужик если жалеет, то пиши пропало….

  8. Кот первый

    Кручинина лягушечек,таракнчиков мадагаскарских,мучила,мотылей на голову сыпала,а я ими аквариумных рыб руками кормлю уже пятнадцать лет.Ты себя в целофан со льдом поуши лучше бы засунула,вот это былоб жертвоприношение! Ну ,тараканищ не очень жалко!Им меньше всего досталось!Призентация дрянь!А богомолов на голову слабо посадить!

  9. Вообще, она совсем не в ту степь пошла. Чтобы у нее был неплохой шанс стать «человеком года», ей надо было не насекомых истязать, а просто прилюдно обоссать лысину уткокуни и все! Все гениальное — просто, и жертвой бы не стала и презентация была бы лучше всех априори!)))

  10. ДД капут!

    Лол, обожаю ващи комменты! сейчас ржу вголос))))0

  11. Не твоя

    И тем ни менее она пока лидирует)))