Гобозов взял кредит, несмотря на протесты семьи


Гобозов взял кредит под залогВчера в эфире показали, как Саша Гобозов отправился в банк, надев свою «счастливую» футболку с долларами, чтобы взять кредит на постройку дома. Все родные и участники отговаривали Сашу от того, чтобы влезать в новые долги, но Гобозов никого не послушал. Как выяснилось, кредит в 2 000 000 рублей Саше дали под залог участка в Чехове, на котором он собирается затеять строительство.

Черкасов отказался быть поручителем Гобозова

Кстати, Андрей Черкасов отказался быть поручителем у Гобозова. Ведущие осудили Андрея, который называет себя лучшим другом Саши, но многие участники, наоборот, похвалили его. Они уверены, что денег не хватит даже на закладку фундамента, потому что большую часть Гобозов просто прогуляет.

13 комментариев

  1. Черкасов молодцом!!!

  2. Тынь-Тынь

    Интересно, Падлик, собирается быть на ДД ещё несколько лет? А, если, выгонят, с каких х*ров будет отдавать кредит.?Значит, уверен и он, и Алихамка, что ещё долго будут *радовать* зрителей. Или, он, уверен, что разделит хатку Али?
    А, Черкасов молодец, что не стал поручителем.

  3. Астория

    Пойти в банк за кредитом в футболке с долларами?)))))) Ты такой умный, Шаша.

  4. Прокутит кредит да отдаст банку этот невыгодный участок земли.

  5. Малина

    Интересно, как подобным люлям, да еще в такое сложное кризисное время, наши банки дают такие кредиты. Сокол кажется уже прошла через подобную финансовую подставу со стороны Габозова, и он кинул ее на деньги. Ужасно стремно…

  6. Малина

    На фото Саша алкаш прям.

  7. к@трин

    Не ну Черкасов как всегда самый лучший » друг» !!!!!!! Абасрался на верно в штаты прям на лобном от такого предложения. А шаша будет на проекте до седых яиц сидеть, проект и заплатит кредит.
    P.s. что то все забыли о понятии дружба, зато Куни орет на каждом углу что он друг Шаши

  8. Друзья друзьями, а денежки врозь. Андрей хорошо знает своего друга, поэтому и отказался. Он что, враг себе, потом за Гобоза пахать и деньги отдавать.

  9. Всё, печени кранты.

  10. Татьяна76

    А почему Черкасов должен быть поручителем Гобозова? Тут родственника иногда боишься попросить, чтобы не подставлять если вдруг что случится, а тут какой то проектный «лучший друг».

  11. к@трин

    Почему проектный, они вместе служили, потом Куни всегда гордиться и при удобном случае говорит мы «друзья» , а Как помочь так в кусты….. вот и вся дружба. А если куни знает что он такой плохой, что он сним дружит ? Вообще черкасов хуже бабы, только пиз*оболит…..куни не мужик…..

  12. Везучка

    Интересно! Дали кредит2 миллиона,под залог участка! Тогда сколько стоит эта золотая земля??? Обычно в залог берут имущество,которое в несколько раз превышает сумму кредита!

  13. ДД капут!!!

    Везучка, прямо в дырочку! ну не в неколько раз, а как минимум процентов на 30. Ну получается, что участок его))) раз он его отдал в залог без ведома Алибабы. Либо нас опять за лохов держат и она подписала залоговые документы, а остальное спектакль дешевый. А Черкаса единственный раз хочу похвалить!