Катя Скалон и Павел Бабич помирились

Павел Бабич пишет:

«Нашел Катю на ее новой квартире

А если серьезно, то это…

Рассказываю.

Давайте представим, что отношения — это договор двух деловых людей. В этом договоре прописаны правила и не соблюдение этих правил заставляет задуматься одного из партнёров о целесообразности договора и совместного движения.

А деловые люди не любят тратить время на то, что тянет вниз.

Если вдруг нарушение правил случилось, то на это нельзя закрывать глаза, так как это влияет на вашу жизнь (если не сегодня, то завтра).

У нас В ОТНОШЕНИЯХ случилось НАРУШЕНИЕ ЭТИХ ПРАВИЛ и естественно нужно было это решать. Пару дней мы не общались, а потом НАРУШИТЕЛЬ, с новой подачей и желанием ИЗВИНИТЬСЯ, сделал это.

Любящие сердца долго молчать не могут и быстро находят путь друг к другу, но уже с ПРОКАЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ, которая знает, что договор нарушать НЕЛЬЗЯ!

ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЯДОМ.

И важно понимать, что это не конфликт, а нарушение правил в одностороннем порядке. В таком случае, кто первый должен ИЗВИНИТЬСЯ?

Нарушитель или тот партнёр, который решил сильно отдалиться от нарушителя».

10 комментариев

  1. Паша—ты робот!!!!

    18
  2. Паша красавец,только ему нужна другая девушка.

    5
  3. Екатерина! Уведомляю тебя, что наш ребёнок (далее — Нарушитель) после рождения и доставки его по месту нашего жительства, сразу начал нарушать установленные в нашем доме правила внутреннего распорядка, а именно: 1. Нарушитель позволяет себе издавать громкие звуки как в дневное, так и в ночное время суток, тем самым нарушая моё право на здоровый восьмичасовой сон, необходимый мне для восстановления ощущения бодрости, и восполнения утраченной в течение предыдущего дня энергии. 2. Также Нарушитель позволяет себе неконтролируемое мочеиспускание и выход фекалий, о которых не считает должным уведомить меня предварительно, тем самым лишая меня возможности заранее предотвратить последствия вышеуказанных действий. 3. Нарушитель в грубой и резкой форме требует обеспечивать его кормление в течение суток, игнорируя мой запрет на приём пищи после 18:00. В связи с вышеизложенным, я решил принять следующие меры: 1. Поместить Нарушителя в круглосуточный дом-интернат, где его выращиванием до совершеннолетия займутся специально обученные люди, которым платят за это зарплату, так как любой труд должен как минимум вознаграждаться. 2. По достижении Нарушителем совершеннолетнего возраста, обязать оного принести мне публичные извинения за допущенные им действия, в результате которых я вынужден был отклоняться от установленного режима и, как следствие, ощущал постоянный дискомфорт. После наступления совершеннолетия я готов рассмотреть возможность дальнейшего проживания с Нарушителем на одной жилплощади, при условии успешного прохождения Нарушителем испытательного срока проживания в течение двух месяцев.
    Ржуууууу с Пашки))) rofl rofl rofl

    33
    • Похоже, Пашка вообще не помышляет о таком нарушителе в своей жизни, во всяком случае в ближайшие лет 10 точно. Картина-пустозвон, а не мужчина.

      14
      • Нормальный он мужчина,а она шваль,которая по пьяне под себя ходит.

        5
  4. Сфинкс

    Катя,беги от этого шизанутого качка- робота,как можно дальше!!!

    18
  5. Тупой качок! Какие на хрен правила выдумал! А завтра что выдумает, дышать через раз или в туалет по расписанию ходить! А Катя как овца безхребетная ему в рот заглядывает. Дрессирует её как собачку. Фу! Мерзко! Ну бухнула девка разок на отдыхе, что тут такого страшного! Она ведь вроде как раньше, каждый день уже не бухает.

    12
    • Положительная

      Да у род он моральный! Болезнь победил и лелеет себя любимого, а безропотную жертвенную Катьку на бесплатном обслуживании у себя держит.

      6
    • Нормальный он парень,а скалон отброс общества,мало её иванов лупасил.

      4
  6. КРАСИВАЯ ПАРА!