Гобозов хочет помириться с Алианой


Гобозовы сейчас в Лермонтове, и оттуда приходят весьма противоречивые новости. По словам Ольги Васильевны, они ведут себя как посторонние люди. Но от Алианы стало известно, что Гобозов пытается помириться с женой.

Новости от Кота Баюна:

Гобозов пристает к жене

Сегодняшнее фото Алианы с Гобозовым:

Алиана с Сашей в горах

Официальные новости от шеф-редактора сайта Тани Кирилюк:

Новости о Гобозовых от Кирилюк

14 комментариев

  1. первая Татьяна

    Очередная утка. Али всё равно разойдётся, потому что знает, если она опять сойдётся то тоже окажется в больнице, теперь ненависть ОВ идёт на Али, т.к. СМ она угробила. Как бы ОВ не утверждала, что не хочет развода, она это хочет давно и очень, она ненавидила Али и СМ, и делала всё, чтобы развести. Если бы не деньги, то старушка сидела бы дома и знать бы не знала семью Асратян и потихоньку занималась отворотом сына от ненависной снохи. А с*кс, даже если и случитя, это ничего страшного, но он не случится.

  2. Как сейчас помню слова Лермонтова : Смешались в кучу кони люди ! К этому балагану АсратяноГабусрятскому !его слова очень подходят!

  3. У старухи у самой шишка растет справа ниже шеи выше груди.Без бумеранга не обойдётся,пусть не надеется,закон справедливости космоса от высшего разума пройдётся и по ней.

  4. с-света

    да валите вы уже…ну так на них смотреть тошно….ВСЕ ИГРА……

  5. Амалья

    первая Татьяна, вы не туда попали… Вам в «битву экстрасенсов»… Победите -тогда поверим…

  6. к@трин

    Алиана посылай его на х*й , пусть с мамой живет до седых яиц, и портки ее нюхает…… а бабвасю на на Василины, она шову сделает….

  7. к@трин

    на место Василины

  8. первая Татьяна

    Амалья, мне ваша вера не нужна, оставьте её себе. Вы ведь высказываете своё мнение и я высказываю, у всех есть на то право.

  9. Неидеальная

    скорее всего это Алиана хочет помириться с Говозом.

  10. Они и не расходились, отрабатывали сценарий оргов за выигранную квартиру, у всех заработок разный, все зарабатывают как могут, они на проекте самые высокооплачиваемые, луноликому Александру повысили зп до 150 тыс Ашиарина пришла пропиарить своей салон им всем расписали роли, так что ничему не удивляйтесь!

  11. Амалья

    первая Татьяна, не обижайтесь пожалуйста. Просто ваши мнения читаются как «репортаж» из дома Асраустиненко. Это заметила не я одна, поэтому такие предположения.Ни в коем случае не попираю ваше право на мнение.Добра и удачи.

  12. Тынь-Тынь

    В, любом случае, Шаша, всегда с девушками, а вот Алихамка….

  13. Наталья

    Тынь-тынь, прописала ОВ внука ВРЕМЕННО. На постоянку ни за что бы не дала свою золотую прописку!
    Довела, тварь, СМ до рака мозга! Михална не ругалась особо, всё внутри переживала и это переросло в болезнь. У ГОВны самой то мозгов нет, болеть нечему… Всё ей отрыгнётся непременно.

  14. Амалья, Тынь-Тынь, Наташа Эр, полностью с вами согласна)))))) и про битву экстрасенсов, и про бумеранги, и про «востребованность» ночной бабочки, ой простите, мотылька)))))))