Андрей Черкасов позавидовал Никите Кузнецову?


Черкасов позавидовал продюсеру КузнецовуНедавно Никита Кузнецов купил всю необходимую аппаратуру для звукозаписывающей студии и объявил, что собирается заняться музыкальным продюсированием. В студии Никиты уже записали свои песни Саша Скородумова и Алиана Гобозова.

Участники и ведущие пожелали Никите успехов в его новой деятельности, и только один человек, похоже, позавидовал Кузнецову — Андрей Черкасов. Особенно не понравился Черкасову подкол от Кузнецова в его сторону:

Черкасов позавидовал Кузнецову

10 комментариев

  1. писеец, продюссер))))))))))))))) Не смешите мои седины. Зависти у Черакаосва как то не заметила

  2. Козявочник и Утконос два замшелых «революционера» засиделись на проекте — орги гоните их на волю а то у вас на проекте они и пенсию будут оформлять -однообразны серы и не интересны-без развития ума -сплетники и на большее не тянут!

  3. Черкасов…., вали из борделя…. ПозавидоватьКузнецову…. Это край……..

  4. нюш@умничк@

    показали песню Али пела , видимо её и записала у Китоса.. а мне понравилось исполнение.. на порядок приятнее на слух, чем прокуренная СашаСкородум сипела в студии, её хоть чем обрабатывай , лучше не будет !!!! )))

  5. первая Татьяна

    Андрюшка понял, что его опустили, и уже готовит месть, будет подавать горячую.

  6. к@трин

    Да морда явно не радостная и это видно, как же сам Кузнецов его сделал, да еще и Сашу Артемову прихватил. Получай утконос гавна лопату….. пусть Кузнецов не продюссер, но все же осуществляет свои мечты.

  7. Меня оч позабавила «студия» продюсера Кузнецова: макбук, две колонки, маленький микшерный пульт и микрофон))))))) у меня дома и то лучше)))))

  8. Чему тут завидовать? Чувак потратил кучу бабла на аппаратуру, неизвестно, в каком веке все это еще окупится. Я понимаю завидовать успеху, а заявить, что станешь продюсером, любой дурак может.

  9. Черкас лизать …зду твоё призвание)))))

  10. ульяна

    Оба бездари и Никита и этот лысый, который натянул ган.. он на голову и думает, что он не отразим, уроды!