Гобозовы улетели на Мальдивы сыграть свадьбу

Гобозовы улетели на МальдивыПосле свадьбы Алианы и Саши Гобозовых прошло всего несколько дней, но ни о какой свадебной эйфории и речи не шло. Свадьбу еще даже не успели показать в эфире, как каждый день появлялись шокирующие новости — Алиана порвала свидетельство о браке и грозила разводом, а Саша подрался с беременной Алианой. Но, уже зная повадки скандальной семейки, в развод Саши и Алианы мало кто  верил.

И, конечно же, Гобозовы все-таки помирились после драки. Они закрылись в туалете, между ними произошло  «волшебство» и затем они спокойно уехали в свадебное путешествие. Сейчас Алиана и Саша на Мальдивах вместе с друзьями. Там они поженятся во второй раз, как и планировалось изначально. Молодые улетели, а остальные участники остались в недоумении. Никому теперь не хочется обсуждать эту парочку, пытаться помогать им, если те просто «мирятся» в туалете и у них все отлично.

Первые фото с Мальдив от Гобозовых:

Гобозовы на Мальдивах

Саша и Алиана на Мальдивах

Алиана с подругой на Мальдивах

20 комментариев

  1. Главное чтоб они друг друга в океане не утопили. )))

  2. Баба Яга против

    живота не видно…. ну да ладно))) у меня вот какой вопрос: а почему в туалете? у них вроде все нормально с жилплощадью. Я не против разнообразия в интимной жизни, но когда это потом обсуждает вся страна… У них обоих психические отклонения. Обычная стандартная модель семейных отношений не для них. Им надо, чтобы страсти кипели, посуда билась и туалет был всегда готов… для бурного примирения.

  3. Волшебство в туалете дом2 это так «романтично»! БУ-га-га smile

  4. Татьяна

    Тсс! Алиса,не подсказывайте им!)))

  5. Самнамбула

    Все ради поездки ,денег и сомнительной популярности! Смотреть противно!!!!

  6. Прасковья из Подмосковья

    СловОВ нету

  7. а в туалете камер, наверное, нет. они садо-мазохисты, пока не отметелят друг друга — сек*са не будет. а вообще — два *бнутых создания, их головой не однократно на пол роняли

  8. Татьяна

    Господи, это же самая ущербная пара на проекте. мне искренне жаль их будущего ребёнка.

  9. Животные они… В семьях родных значит насмотрелись на такой формат отношений. Мы ужасаемся, а для них такое норма жизни, и для их детей так же будет.

  10. Закройте Дом2

    Хоть отдохнут от мам… Надеюсь оттуда прилетят с решением уходить с проекта.

  11. Дама с хутора

    Какая она девочка — Чудовище, хабалистая, наглая, необразованная и т.д. Прасковья, у ВАС такие были потенциальные невестки, или, намного, лучше???

  12. да ну на...

    Надеюсь они от туда не прилетят вообще laugh

  13. Татьяна76

    Какая любовь, такие и «примирения». А интересно, когда у нее уже пузо большое будет, она все так же будет скандалить или станет вести себя как будущая мама.

  14. К человеку всегда относятся так, как он позволяет к себе относиться. Это касается и Саши, и мамаши его вечно нудящей. Не только Алиана ей хамит. ГОВна кого хочешь достанет своими советами. От нее весь дом2 стонет. Лучше пусть сыночку своему советует, как в 30 лет ума поднабраться…

  15. В 30 лет маме уже поздно сыночка воспитывать. Ума точно у Гобоза не прибавится. Но вообще теперь это уже собственно не мамашкина проблема, он уже из дома упорхнул, а Алианы, теперь у нее такой муженек. Но она с ним скоренько разведется за периметром.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Дама с хутора, у меня сейчас такая невестка.

  17. Судя по парапету их отель Sun island resort spa 5.

  18. Даме с хутора и Прасковье, а вы похоже такие же , как О.В., раз своих невесток поносите. Мы видим 15 минут нарезки за сутки, что там О.В. глупейшая женщина,/и образование ей не помогло/ вытворяет, я сомневаюсь, что кто нибудь из вас это бы выдержал, то в их полотенце сморкается, то откусит мясо и изо рта в с общую кастрюлю бросит, а Алиана-экстраверт, эмоционально на всё реагирует, с первого дня сказала Саше- не могу с ней,(но он падкий на дармовщинку, пытается отжать поболе с проекта), естественно её слушать не будет. Пусть и получает «спокойную жизнь». Я вот только не пойму, если О.В. больна и ей нужна операция на сустав-как успевает бегать быстрее всех с одного дома в другой, как сайгак. 10 лет был сын не нужен, сейчас-не куда не уеду, сыночка не отдам, не платили бы на проекте, срала бы и на сына, как раньше и на Алиану.

  19. Татьяна

    Семью опозорила мама Гобозова. Сидела бы дома тихонько у телека, радовалась сынишкиному «успеху». Ну, клоун сынулька. Ну что ж, не он первый, не он последний. Так нет же, сама звезду словила, показала свои актерские(или природные?) данные. Вся семья включилась, вот где позорище!

    Есть на свете и такие недалекие тетки, так они сидит тихонько дома. А ОВ на всю ивановскую демонстрирует свою дурь. Во вчерашней серии фак показала. Вообще без комментариев. Ладно деваха без мозгов, но тетя, которой уже о вечности пора подумать, такие корки мочит… И при этом клянется в вечной любви и преданности своей семье и новоиспеченной невестке тоже.Счастья желает, всего хорошо. Так когда она врет, когда фак или когда «всех любит»?

  20. отношения скотские, следовательно они…